5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Челябинские коммунисты возмутились воровству идей у депутатов ЗСО

Поделиться

Челябинское отделение КПРФ выступило с заявлением о том, что их идеями пользуется Общественная палата региона. Недовольство коммунистов вызвано предложением доктора экономических наук Юрия Абдурахимова, по совету которого на Южном Урале могут создать экспертные советы по вопросам ценообразования тарифов ЖКХ, сообщает пресс-служба челябинской ячейки партии.

Поводом для возмущения коммунистов стало предложение Юрия Абдурахимова об ужесточении контроля над сферой формирования тарифов ЖКХ. По его инициативе в Фонд развития муниципальных образований, разрабатываемый Общественной палатой региона, может войти положение о создании экспертных советов по коммунальным тарифам.

В партии напомнили, что подобную идею уже озвучивал лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Челябинской области Константин Нациевский, но ее отклонили на заседании комитета по бюджету и налогам 19 марта.

«Мы видим, что наши идеи не только дееспособны и грамотно оформлены, но они настолько хороши, что администрация берет их на вооружение, – говорится в заявлении челябинского обкома КПРФ. – Да только стесняются сказать, что это коммунисты предложили. Ведь проще сказать: «это наше» и сделать лицо кирпичом».

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, Общественная палата Челябинской области приступила к созданию Фонда развития муниципальных образований. Эта программа призвана аккумулировать все общественные инициативы, касающихся экономических, социально-культурных и духовно-нравственных аспектов жизни населения региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку