На дороге в Чурилово иномарка столкнулась с маршруткой и КАМАЗом

В четверг, 3 апреля, на улице Линейной в Челябинске иномарка столкнулась сначала с маршрутным такси №62, а затем с КАМАЗом. В результате ДТП с травмой позвоночника госпитализирована 60-летняя пассажирка маршрутки, сообщает пресс-служба городской ГИБДД.

Как ранее информировал наш сайт, в настоящее время на участке улицы Линейной протяженностью 500 метров проходит вынос коммуникаций. Жители сообщают, что движение транспорта в часы-пик по Линейной осложнено. 

ДТП произошло в 7:30 утра на улице Линейной. По данным ГИБДД, 32-летняя водитель Citroen при обгоне не справилась с управлением и столкнулась с движущимся навстречу маршрутным автобусом №62. После этого  иномарка изменила направление движения и столкнулась с КАМАЗом с полуприцепом.

В результате ДТП с травмой позвоночника госпитализирована пассажирка маршрутки. В иномарке находилась малолетняя девочка, которая не пострадала, так как находилась в детском кресле.

Водитель иномарки за прошедший год к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекалась. По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Сергей Чуриловский и пресс-службы ГИБДД г. Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter