6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Челябинское областное отделение ЕР помогает изменить жизнь и будущее сел

Поделиться

Делегация Челябинского регионального отделения »Единой России« приняла участие в двухдневной работе съезда депутатов сельских поселений (расширенном заседании Высшего и Генерального советов ЕР), проходившем в Волгоградской области 4-5 апреля.  

В первый день съезда  в Волжском состоялись дискуссионные площадки на различные темы по развитию сельских территорий. Во второй день в Волгограде прошло пленарное заседание с участием председателя парти »ЕР«, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В составе южноуральской делегации в съезде участвовали  секретарь регионального отделения «Единой России», спикер ЗСО Владимир Мякуш, его заместитель Александр Журавлев, руководитель регионального исполкома партии Александр Мотовилов,  член регионального политсовета ЕР, депутат ЗСО Валерий Филиппов, а также вице-губернатор Челябинской области, член Генсовета ЕР Руслан Гаттаров, глава Краснопольского сельского поселения Сосновского района Сергей Зырянов и депутат Совета депутатов Дербишевского сельского поселения Аргаяшского  района Салават Байрамгалин.

Делегация Челябинской области в Волгограде посетила исторические места, в частности Мамаев курган. В память о защитниках Отечества к мемориалу воинского кладбища были возложены цветы.

По словам Владимира Мякуша, впервые организованный съезд сельских депутатов подтвердил свою значимость и актуальность. На дискуссионных площадках были выработаны предложения и меры, направленные на улучшение сельскохозяйственного производства, создание достойных условий жизни селян. В ближайшее время эти идеи найдут конкретное отражение в повседневной жизни. Южноуральцы также внесли много предложений, которые вошли в решение съезда и будут рассмотрены на уровне правительства страны.

«Самое главное, что сегодня предложения шли не сверху, а как раз снизу – от тех, кто непосредственно работает на земле, – отметил Владимир Мякуш. – И главное – позиция правительства РФ и партии «Единая Россия» позволяет надеяться, что все социальные программы, которые сегодня есть по селу, обязательно будут реализованы. Мне очень понравились  слова Дмитрия Медведева, когда он сказал, что селяне могут быть спокойны: ни одна программа, связанная с развитием сельского хозяйства, не будет скорректирована в сторону уменьшения.   Село и дальше будет развиваться, а люди, которые работают на земле,  будут окружены достаточным вниманием, обеспечены материальными ресурсами наравне с жителями городов»

Фото: Фото с сайта Сhelyabinsk.er.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку