25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Неизвестный сделал укол посетительнице челябинского магазина

Поделиться

Поделиться

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нанесения укола женщине, делавшей покупки в магазине. Предмет, которым причинено телесное повреждение, достоверно пока неизвестен, он будет установлен в ходе судебно-медицинской экспертизы, сообщил сайту Chelyabinsk.ru помощник прокурора Тракторозаводского района Николай Зоткин.

По данным правоохранительных органов, предмет, которым женщине причинили повреждение, точно не являлся ножом. Характер следа указывает на то, что был нанесен именно укол.

Происшествие случилось в конце марта в супермаркете. В момент, когда женщина потянулась на верхнюю полку за приглянувшимся ей товаром, неизвестный сделал укол ей в правую ягодицу и скрылся. Женщина сначала почувствовала боль, позднее увидела на коже след от укола. Пострадавшая обратилась в полицию, однако там по результатам проверки вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое впоследствии отменило надзорное ведомство.

«По требованию прокуратуры района возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенное из хулиганских побуждений), – проинформировал Николай Зоткин. – В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...