25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Здание правительства Челябинской области оцепили из-за человека с «бомбой»

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Челябинске в настоящий момент оцеплено здание правительства Челябинской области на улице Цвиллинга, 27, около которого неизвестный бросил сумку, заявив, что в ней находится взрывное устройство. На месте работают спецслужбы, сообщили в пресс-центре ГУ МВД региона.

По предварительным данным, около часа назад мужчина повредил автомобили, припаркованные у здания правительства Челябинской области, где в настоящее время врио губернатора Борис Дубровский проводит совещание с главами муниципалитетов. «Потом мужчина бросил сумку, сказав, что в ней находится взрывное устройство, – рассказали в пресс-службе. – Сейчас мужчину задержали, место происшествия оцепили, сотрудники ответственных служб выясняют, что находится в сумке».

Корреспондент Chelyabinsk.ru, находящийся на совещании с главами, уточнил, что из здания никого не эвакуировали, совещание в самом разгаре. «По словам очевидцев, мужчина сломал шлагбаум, зеркала и дворники у нескольких машин, – передает корреспондент сайта – Как рассказал находящийся на месте начальник отдела УМВД по Челябинску Владимир Бобырев, дебошира задержали сотрудники полиции».

Добавим, что задержанный был передан врачам скорой помощи. 

Фото: Фото Юлии Кочкиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...