Город Radisson Blu вышел на рынок Челябинска

Radisson Blu вышел на рынок Челябинска

Вчера, 9 апреля, в столице Южного Урала состоялось торжественное открытие отеля Radisson Blu Челябинск, работающего под управлением крупнейшего международного гостиничного оператора в России, СНГ и странах Балтии – Carlson Rezidor.

Приход в Челябинск знаменитой сети – значимое событие в жизни Челябинска. Неслучайно на гала-ужине в честь открытия можно было увидеть руководителей и топ-менеджеров местных компаний и предприятий. Особую атмосферу вечера создавали известный телеведущий Валдис Пельш, а также выступления джазового оркестра под управлением Игоря Бутмана и уникальной певицы Фантине.

«Челябинск входит в десятку стратегически важных городов России, и для нас было логичным прийти сюда, – отметил первый вице-президент по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group Арилд Ховланд. – Высокие стандарты нашего сервиса едины во всей сети, мы не признаем компромиссы в ущерб качеству. Поэтому по уровню обслуживания эта гостиница нисколько не уступает отелям нашей сети в Лондоне, в Париже и других городах мира».

Новый отель мирового уровня емкостью 211 номеров окажет серьезное влияние на гостиничный рынок Челябинска.

«Radisson Blu Челябинск выгодно выделяется на гостиничной карте города благодаря международному уровню сервиса в рамках философии обслуживания компании «Да, я могу!» («Yes, I can!»), – говорит генеральный менеджер отеля Radisson Blu Челябинск Бенджамин Айхнер. – Это означает, что наши сотрудники сделают все возможное, чтобы пребывание гостей было по-настоящему комфортным и незабываемым!».

Фото: Фото предоставлено Radisson Blu Челябинск

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления