Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Южноуральские села выступили с петицией против муниципальной реформы»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Кость
14 апр 2014 в 11:16

Партии помещиков и капиталистов не нужны выборные главы, поскольку таковые являются ответственными перед избирателями, а не перед губернатором. А так как поддержка этой партии по совершенно понятным причинам стремится к нулю и не может быть компенсирована разного рода политтехнологическими фишками типа "народного фронта", возникла угроза утраты монополии на власть. Реальность такой угрозы показали выборы главы Новосибирска. Ребята пришли править навечно, и ни с кем властью делиться не намерены. Это вам не КПСС образца 1990 года.

гость
14 апр 2014 в 11:53

Я считаю что власть скомпроментирует себя этим,дорог нет,коммуникации изношены на 90 процентов и на это подписываеться губернатор,на народ уже не съедешь,типа сами выбрали,вот и пускай разгребает,будеи с кого спросить!

14 апр 2014 в 12:21

"законопроект предусматривает радикальное изменение принципов формирования органов местного самоуправления". Может хоть это сдвинет в нашей деревне что нибудь с мертвой точки. Взять наше Шумово: да, положили асфальт на ул.Школьной, отчитались за ПОЛНОСТЬЮ проделанную работу, а то что 3 колхозных дома на 6 семей по этой улице остались без дороги в грязи им уже по барабану. В сырую погоду не то что бы подъехать, пройти не возможно! И таких вопросов не один. Житель с. Шумово, Красноармейского района.

Толь Толич
14 апр 2014 в 12:33

Отмена выборности органов местного самоуправления должно сочетаться введением выборности районных судей!

Гость
14 апр 2014 в 12:43

а зачем региональным муниципалитетам самостоятельность? есть ФЗ 131 - ни больше, ни меньше. и фамилия-то какая "Гурман" сразу всем понятно, что с такой фамилией в синагоге приветствуют.