Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Организатору челябинской ячейки «Держава Русь» светит два года колонии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
15 апр 2014 в 18:04

Нет ничего более разрушительного для многонациональной страны, чем национализм. Поэтому и наказывают разные националистические ячейки как бы они себя пафосно ни называли.

На Украине проспали возрождение бендеровщины (свидомый национализм, высосанный из пальца и крайне заразный в среде молодых), вот сейчас пожинают плоды - страна расколота.

Гость
15 апр 2014 в 16:17

Что плохо, в том, что они пропагандировали русскую духовность? кому они помешали?

Галина
15 апр 2014 в 17:38

Где свобода вероисповеданий?

Костярик
15 апр 2014 в 15:42

Конечно ***, но не честно ли в таком случае было бы привлекать к уголовной отвественности весь состав РПЦ за продвижение в массы аналогичных "чудодейственных" обрядов "окропления святой водой", "помазания", "освящения куличей" и прочего не детского антинаучного мракобесия??? А? Иной раз смотришь по телевизору как народу на полном серьез показывают феерическое представление "нисхождения благодатного огня" в конце весны с действующими лицами в виде попов трех конфессий на большой театральной площадке под названием Иерусалим? А зайдите в любой офис РПЦ - там висит абсолютно реальный прейскурант цен на чудодейственные ритуалы.. Почему никто не хочет засудить всю касту бестыжих представителей "высших сил на земле", которые придя на работу перевоплощаются в свою униформу и на вполне легальных основаниях стригут капусту с наивных граждан играя на их природных, глубинных инстинктах и примитивном чувстве страха и долга ? А?

общественник
16 апр 2014 в 09:21

Тогда и бородатых жиртрестов рассказывающих сказки про убитого еврейского мужика на кресте и ожившего в пещере, а потом улетевшего в космос к к своему отцу, тоже за такой бред надо закрывать.

Гость
15 апр 2014 в 15:12

пусть органы лучше борятся с наркоторговлей,чем с "Русью"....

Гость
15 апр 2014 в 15:26

это потому, что только кажется, верующим дали зеленый свет
на самом деле верующих используют, а этих не прогнулись, их использовать не смогли, вот и дали двушечку

Гость
15 апр 2014 в 17:47

Опять что ли лиц кавказской национальности критиковали?

Гость
16 апр 2014 в 01:01

Да хорош уже шизу пиарить!

Гость
16 апр 2014 в 23:16

Молодцы спецслужбы,такую секту прикрыли, Ё.Это ж надо ,заставляли людей читать,варвары,... страшные люди...А ещё, в обвинительном заключении одного из фигурантов этого дела написано:"Призывал работать на благо России"...КОШМАР...