Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Во всей Челябинской области запретили деятельность секты «Орда»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Денис
16 апр 2014 в 20:32

РПЦ запретите сначала

Альгида Еремова
16 апр 2014 в 21:29

Странно, почему полные мужчины в платьях и с бородами, проповедуют идеологию мужчины из Аравийской пустыни и насаждают ее на Русской земле? Где логика? А своя, родная вера считается преступлением? Святые Керенские, что творится на Русской Земле!

16 апр 2014 в 22:19

Любая религия-маразм. Христианская ничуть не лучше.

Экзорсист
16 апр 2014 в 21:14

Светлый, радостный обряд побития лечебными камнями

Гость
16 апр 2014 в 22:41

Ну и в чём отличие хрена от редьки? То есть в чём отличие любой религии от секты? В чём? НИ В ЧЁМ!

друг
16 апр 2014 в 22:58

займитесь - садоводством,рыбалкой,проще найдите хобби и вам будет чем заняться и не потянет на сомнительные увлечения. нужна ВЕРА - пожалуйста- верьте в себя детей,в лучшее,если хотите быть оболванины,почитайте Буратино и и найдите страну дураков. с уважением Ваш друг.

Гость
16 апр 2014 в 23:32

В нашем распоряжении тысяча и одна разновидность обезболивающих средств.
Это не только алкоголь и наркотики — так называемые религии тоже действуют, как опиум. И естественно, все религии против наркотиков, по¬тому что они сами работают на том же рынке; они конкурируют. Если люди принимают опиум, они могут не быть
религиозными; у них может не быть потребности в том, чтобы быть религиозными. Они нашли свой опиум, за¬чем беспокоиться о религии? Опиум дешевле, с ним меньше возни. Если люди принимают марихуану, ЛСД и другие более изощренные наркотики, естественно, они не будут религиозными, потому что религия — это очень примитивный наркотик. Поэтому все религии против наркотиков. Причина не в том, что они действительно против наркотиков. Причина в том, что наркотики создают конкуренцию, и конечно, если людям не позволить принимать наркотики, они обречены на то, чтобы попасться в ловушки священников, потому что им больше ничего не остается. Это способ каждой из религий создать монополию, чтобы на рынке оставался только ее собственный опиум, а все остальные были запрещены.

Гость
17 апр 2014 в 00:00

Это не они случайно между тополиной аллеей и федеральным сосудистым центром свои обряды устраивали ночью зимой с разжиганием огромного костра??? или это другие чудики??? сколько же их повсюду...

Гость
17 апр 2014 в 00:20

мммм обряды с плетками )))
Открывают центры - франчайзинг )

16 апр 2014 в 19:29

Она секта, не стала терпеть другую на своей территории.

Гость
16 апр 2014 в 22:16

Спасибо родной прокуратуре!
О такой бесплатной рекламе можно только мечтать.

16 апр 2014 в 22:57

надо же как много в нашем крае разных интересных организаций )) я и не подозревал даже

Гость
17 апр 2014 в 11:10

Когда же закроют "Дом молитвы" на ул.Мебельной,сил больше нет по квартирам ходят ив 9 урта и 11 вечера.Записывают номера квартир .

Гость
17 апр 2014 в 11:15

люди не верят в Бога, а если и верят то только на словах: "типа, да я верю, но.. не веря." и думают делая какие то делишки- а... никто не видит. А когда получают информацию и подсказки от святых, уже понимают, что это не так. И Бог становится гораздо ближе, а не каким то отвлеченным понятием. ВЕРА появляется в сердце и думаю религия тут не причем. Люди начинают отвечать за свои поступки, и не пойдут ни на какие темные и серенькие дела.
А деятельность "орды" не несет вреда людям. Почему не трогают различные рейки, космоэнергетов, целителей? Битвы экстрасенсов идут на тнт - почему их не запретят? Вчера по России показывали, говорили про возможность радиосвязи с умершими душами. Но люди верят не веря и предпочитают не отвечать за свои поступки.
Посмотрите, что в мире творится, американцы пытаются навязать войну России, сколько террактов по всему миру. Это же все не спроста, по большому это борьба Света и Тьмы за каждую душу - за каждую! А вариантов много этой тьмы - тот же алкоголизм, наркомания, взятки, подставы, и т.д. пора уже определиться на чьей вы стороне - но не формально и отвечать за свои поступки и слова. Равнодушие не прокатит

Алёна
17 апр 2014 в 13:25

Религиозная правоверная организация Церковь Древангелистов Седьмого Пня "Свидетели БуРаТиНо" приветствует вас, буратья и древосёстры! Не забывайте, древообращённые и иные поленоносцы, что согласно Конституции РФ:
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Водеревеняйтесь и пускайте ростки во имя бурата нашего БуРаТиНо!

Радмир
17 апр 2014 в 13:53

Еще бы запретить экономические секты типа amway. Вижу в Челябинске так все это запущено.

Гость
17 апр 2014 в 23:35

.."В обоснование требований прокурор указал, что «Орда» носит признаки оккультно-мистической религиозной организации, применяет методики, разрушительно действующие на психику," - Вспоминаю слова одной девушки из "деструктивной" секты - " у меня папа всю жизнь пил. После Туркестана он не пьет. Сейчас у меня самый лучший папа на свете..." : ) Это так радует, но видимо с точки зрения прокурора - это очень плохо..

Челябаускас
18 апр 2014 в 00:34

Хорошую религию придумали индусы

Челябаускас
15 мая 2014 в 00:54

Загнать в реку и покрестить

Гость
16 окт 2016 в 18:26

ты не на истинно русской земле находишься, вбей себе это в мозг! если не хочешь это принемать, вали в исконную русь Москва, губерния, с-петербург, псков, н-новгород и т.п....

Гость
22 июн 2018 в 00:53

Секта запрещена а она работает во всю в 40 км от Челябинска и всем пофигу!!!Пока жареный петух не клюнет никто не дернется !!!!!