6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Движение по дорогам Челябинска во всех районах затруднено

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 26 апреля, в Челябинске несмотря на окончание снегопада движение на автодорогах затруднено. Общественный транспорт, вышедший на маршруты по расписанию, сбился с графика, поэтому машины следуют с большими интервалами.

По информации  сервиса «Пробки Челябинска», движение в городе затруднено во всех районах, в самом центре транспортный поток движется плотно.

Как сообщили в пресс-службе городского управления транспорта, средняя скорость движения автотранспорта составляет примерно 20 км/час. Сегодня не вышли машины на маршруты №42, 43 и 44, автобусы перенаправлены на другие маршруты, в частности, в аэропорт, который должен открыться в 14:00. Кроме того, часть автобусов находится в сугробах со вчерашнего дня, так как техническая помощь не успевает на все заявки. 

Примерно в полдень на перекрестке проспекта Победы и улицы Чичерина на трамвайных путях застрял автобус 64-го маршрута, парализовав движение трамваев. На линии скопилось уже 10 вагонов. Остальные трамваи пущены в объезд, вместо увязшего автобуса на маршрут выпущена другая машина. Когда автобус будет убран с трамвайных путей, пока неизвестно. 

Напомним, что вчера вечером транспортники обещали работать по графику выходного дня, не сокращая при этом количество подвижного состава. Режим «стихия» продолжает действовать.

Информацию о движении общественного транспорта пассажиры могут узнать по телефону круглосуточной горячей линии (351) 240-05-55. 

Фото: Фото Михаила Карпунина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку