18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

У «Металлурга» возникли проблемы с вылетом в Прагу на шестую игру финала

Поделиться

Утром 27 апреля магнитогорский «Металлург» должен был вылететь в Прагу на шестую игру финальной серии Кубка Гагарина против «Лева», но чешский аэропорт временно отказался принимать чартерный рейс южноуральской команды. В итоге «Металлург» сумел вылететь в Прагу только в 14:00 по местному времени. Вице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин возложил вину за задержку рейса на руководство клуба «Лев».

«Если создаются искусственные препоны, то это несправедливо, и играть с собой по таким правилам мы никогда не позволим, – приводит слова Геннадия Величкина информационное агентство «ИТАР-ТАСС». – Почему мы должны провести четыре часа в воздухе и прибыть прямо к решающему матчу всего сезона, когда соперник будет спокойно два дня готовиться к нему дома?».

Однако спортивный директор «Лева» Рашид Хабибулин в интервью изданию «Советский Спорт» заявил, что считает виновной в задержке магнитогорскую сторону: «Они говорят, что отправили запрос на пролет в Чехию в четверг, а по нашей информации они это сделали в пятницу вечером. И претензии нужно предъявлять своему авиаперевозчику. Это его вина. Естественно, что в ночь с пятницы на субботу никто никакие бумаги оформлять не будет».

Напомним, шестой матч серии пройдет 28 апреля в Праге. Счет в противостоянии 3:2 в пользу «Металлурга», и в случае победы южноуральской команды Кубок Гагарина достанется «Магнитке».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter