19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

С улиц населенных пунктов Южного Урала вывезено 734 тонны снега

Поделиться

Поделиться

Обстановка в Челябинской области, на которую обрушился снегопад, стабилизировалась, трасса М-5 в проезжем состоянии, работа автовокзалов осуществляется в плановом режиме. С улиц муниципальных образований вывезено 734 тонны снега, сообщили в пресс-центре ГУ МЧС региона. 

«Трасса М-5 в проезжем состоянии, движение идет в обоих направлениях, но на отдельных участках возможно снижение скорости движения из-за большого количества автотранспорта и неудовлетворительного состояния дорожного полотна, – проинформировали в главном управлении МЧС. – Задержек отправки автобусов нет. Аэропорт Баландино функционирует в штатном режиме».

На сегодняшний день к ликвидации последствий происшествия, связанного с обильным прохождением осадков, привлечены 162 человека и 88 единиц техники (в том числе от МЧС 66 человек и 25 единиц техники). Пожарно-спасательные подразделения проводят работу по оказанию помощи водителям. Продолжают функционировать оперативные группы подразделений, а также оперативный штаб ГУ МЧС России по Челябинской области.

В населенных пунктах области проводится работа по очистке улиц. Со ссылкой на информацию муниципалитетов, ГУ МЧС сообщает, что на 20 часов воскресенья, 27 апреля, в уборке снега задействовано 358 человек и 221 единица техники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...