Все новости
Все новости

Жители Севастополя и Крыма засыпали обращениями южноуральские загсы

В органы загс Челябинской области поступают многочисленные обращения жителей Республики Крым и Севастополя о срочной высылке повторных свидетельств о рождении с полными сведениями для получения гражданства РФ и переоформления пенсии. Об этом сообщили в пресс-службе госкомитета по делам загс региона.

Председатель государственного комитета по делам загс Челябинской области Людмила Рерих рассказала, что для подготовки документов о рождении за 1920–1958 годы предварительно осуществляется дополнение записей о рождении сведениями об отчестве и месте рождения ребенка. При поступлении таких заявлений органы загс Челябинской области готовят заключения о дополнении записи о рождении сведениями об отчестве и месте рождения ребенка, вносят изменения в первый экземпляр актовой записи, выписывают справки о рождении и направляют документы в городской или районный отдел загс на в Крым или Севастополь.

«Сегодня органы загс Челябинской области осуществляют исполнение данных заявлений в максимально сжатые сроки», – добавила Людмила Рерих.

Фото: Фото из архивов сайта Chelyabinsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter