Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Севастополя и Крыма засыпали обращениями южноуральские загсы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ123
Русский Челябинск
30 апр 2014 в 00:03

Уважаемые Крымчане, кто читает это форум. Большая половина из местных присутствующих недовольных- проплаченные тролли, либо пятая колонна, остальные просто глупцы. Не обращайте на них внимания. Знайте- все русские России очень рады воссоединению Крыма с Россией и мы всегда рады поддержать вас в трудную минуту. Удачи вам и всех жизненных благ, собираемся этим летом приехать к вам на отдых. )

Гость
29 апр 2014 в 18:26

ЧТО ЗА БРЕД??????

каслинец-производственник
30 апр 2014 в 08:07

Тошнит уже от этого голодранского патриотизма ! Вчера одна деятельница из Правительства РФ объявила - 15 тыс участников ВОВ до сих пор не обеспечены жильём ! Вот это цифра !!! Стыдобища !!! Крым, Крым, Крым... Сколько можно про этот Крым ??? У меня , в центре города газа нет , весь в золе свою котельную кочегаришь , как чёрт в каменном веке ! На заводах оборудование древнейшее, одно старьё везде, куда бы не приехал. Ценники на продукты вообще запредельные, дороги в хламотину ушатаны, а мне тут эту эйфорию по Крыму каждый день показывают! Они что там - до этого в пещере жили, что столько денег надо ? Мы будем тут горбатиться на вредных производствах и всё в Крым ??? Металлургия, атомная промышленность, Карабаш и много всякого производства у нас - поможем солнечному Крыму, подровняем пенсии, денег дадим ( за счёт свёрнутых программ ), пусть ребятёшки пляшут, радуются Российскому гражданству !

Гость
29 апр 2014 в 18:46

Хе-хе... "Крымчане", родившиеся в Че? И куды ж они оригиналы-то девали - уничтожили, когда в теплое местечко перебирались? Повторных не давать, за утерю - штрафовать и немедленно всех вернуть по месту рождения, обязав отработать пенсионный стаж на исторической родине. Патриоты-иждивенцы, млин.

Гость
29 апр 2014 в 19:42

У меня родители 1930 и 1934 г.р., много где работали по стране еще при совке, переезжали много раз, а св-ва о рождении - целы. А тут поди-кось, "крымняшки" уральские, бедненькия, потеряли-и-и-и... Ни паспортов российских таким, ни пенсий. Не умеют важные бумажки беречь - пущай сами себя обеспечивают.

Гость
29 апр 2014 в 22:42

Хохлы в украинских паспортах коверкали имена на украинский манер. Теперь, чтобы получить российский паспорт, надо обязательно иметь свидетельство о рождении. Паспорт должен точно соответствовать св. о рождении. Вот наши бывшие земляки их и запрашивают. Хватит злобствовать.

Гость
29 апр 2014 в 20:53

Абсолютно согласна с гостем 20:12 Я вот всю жизнь живу в Челябинске, а свидетельство потеряла, пришлось дубликат получать. Ситуации разные бывают. А тем, кто злобствует желаю потерять гораздо больше, чем свидетельство.

Гость из Севастополя
29 апр 2014 в 23:05

Да что же вы злые такие, люди??? Это счастье, что есть куда обратиться за восстановлением документов! Тем более, что столько лет жили в отрыве от РОДИНЫ.

Гость
30 апр 2014 в 08:08

Нечего злобствовать, на Украине пенсионное законодательство работало по-иному, теперь необходимо назначение пенсий привести в соответствие с российским. Что касается запросов в ЗАГСы Урала : в Севастополе и Крыму вообще масса военных пенсионеров и, соответственно, их жен, родом с Урала. ЧВВКАУШ в своё время выпускал штурманов для морской авиации, в Оренбурге готовили лётчиков. А авиационных частей в Крыму стояло достаточно много. Не считая представителей иных родов войск. И хватит уже брызгать слюной: КРЫМ НАШ.

Гость
30 апр 2014 в 08:28

«Сегодня органы загс Челябинской области осуществляют исполнение данных заявлений в максимально сжатые сроки» - очень размытая формулировочка. А сколько времени нужно, чтобы восстановить свидетельство о рождении отца, который всю жизнь прожил в Челябинске? Уж месяц прошел, как заказали св-во на сайте Госуслуги, а воз и ныне там. После статьи начинаю догадываться из-за чего или, вернее, кого. Кто у нас теперь в приоритете.

Гость
29 апр 2014 в 20:12

вот она русская злость и желчь лезет из каждого сообщения, в жизни каждого человека могут случаться различные ситуации когда теряются документы, зачем язвить то

Эхолот
29 апр 2014 в 20:22

Дмитрий Ковальчук, специалист в области развития городской экономики, Севастополь. Будни после эйфории. Крым. Эйфория давно прошла, мы в тяжелых буднях. Запал у людей пока еще есть, но остается его все меньше. Вера в то, что сейчас Москва начнет вкладывать в Севастополь большие средства: в модернизацию инфраструктуры, ремонт дорог, новые проекты - еще есть, но с каждым днем ее все меньше. Будущее туманно и это угнетает.

ирина
29 апр 2014 в 23:13

тоже теряла и восстанавливала, после получения паспорта, еще в детстве, свидетельство куда то заныкалось за ненадобностью, для принятия наследства только понадобилось, спустя десятки лет. Что злитесь? Проверьте свои, вы удивитесь его отсутствию.

Гость
30 апр 2014 в 11:05

Жители Крыма! Наши соотечественники! Не обращайте внимания на злобные комментарии некоторых типа "граждан". Это пишут люди, которые забыли историю. Люди, готовые продать Родину за баночку пепси. Знайте, что на Урале есть настоящие Уральцы. Помнящие историю, любящие Родину. Чем можем - поможем. Эти временные трудности мы переживем вместе! И не такое переживали. И снова станем Великой Россией. У нас много проблем. Но мы живем на своей Родине - России. Теперь и вы на своей земле. За которую многие поколения проливали свою кровь. С возвращением! Мы с ВАМИ! Мы с Россией!

Гость
29 апр 2014 в 19:31

не плохо было бы обновить фото у Рерих

Гость
29 апр 2014 в 19:51

А Людмила очень даже симпатичная

Неонила
29 апр 2014 в 20:56

Спасибо надо России сказать что вы не втянуты в войну. Ну а помощь по мере сил. Все сразу не бывает.

30 апр 2014 в 00:27

Няш-Мяш,
Крым НАШ!

Гость
30 апр 2014 в 07:45

За все россияне рассчитаются из своего кармана
Цены растут каждый день
А в Крым надо было раньше ездить когда там все было в два раза дешевле чем у нас.

Патриот
30 апр 2014 в 10:52

Я так хочу вам рассказать про наш любимый строй
Я думаю , что каждый из вас согласен будет со мной.
Вот все говорят На Западе мол очень хорошо.
Кто это скажет мне вот так-сотру я в порошок...

Гость
30 апр 2014 в 12:36

Коренные крымчане из Челябинска!)))И таких коренных там большинство.Настоящие коренные жители там татары и греки,а они не очень-то рады всему этому.И здесь некоторые орут,что земля эта русская.Может все-таки российская?Или коренные жители вам до лампочки и слова не имеют?И орут это даже не жители Крыма,а уральцы!!!Хамство неистребимо.

Гость
29 апр 2014 в 19:33

Стесняюсь спросить, а куда оригиналы-то задевали? Злобные бандеровцы что ли конфисковали

Людмил
29 апр 2014 в 20:09

Но,но, не своё не лапай!

Гость
29 апр 2014 в 20:44

А пусть привыкают к родной российской реальности. Щас им зону игорную подвалят под бочок - то-то весело будет...

29 апр 2014 в 21:31

А их эти документы мифические бендеровцы съесть заставляли?? какой-то бред! Не хватало еще иждивенцев на наши шеи!

крым наш
30 апр 2014 в 01:10

Ура!!!! Крым наш))) Теряйте больше свидетельств, загсы хоть работать начали! деньги свои отрабатывать!

Гость
30 апр 2014 в 10:23

Есть такая присказка: Украинцы живут на Украине, а хохлы там, где лучше (теплее)!

Гость
30 апр 2014 в 12:22

Загсы уработались, не удивлюсь,если окажется,что поступило 10-20 запросов на весь Челябинск.Автор статьи подняла бурю в стакане воды,уверена -проблемы-то нет.Просто тема Крыма сегодня очень модная,вот и появилась эта заметка.Каждый день в органы ЗАГСа поступают запросы из разных регионов,теперь и Крым добавился,это же естественно.