Город

Уроженка Челябинской области впала в кому после ДТП на Родосе

Уроженка поселка Новогорный Челябинской области 27-летняя сотрудница Снежинского ядерного центра Александра Орлова попала в ДТП на греческом острове Родос вместе с четырехлетней дочерью. Женщина находится в коме в больнице на Крите, ребенка доставили в Россию к дедушке, сообщают федеральные СМИ.

Корреспонденты Chelyabinsk.ru пытались связаться с братом пострадавшей, но он не берет трубку мобильного телефона. Во всех СМИ сообщается, что Александра Орлова является жительницей Екатеринбурга. Так ли это, или же туристка живет на Южном Урале, пока выяснить не удалось.

ДТП произошло 9 мая. Александру Орлову на пешеходном переходе сбила женщина-водитель. Дочка россиянки, находившаяся рядом, чудом не пострадала. Раненую россиянку в бессознательном состоянии госпитализировали, девочку временно забрали к себе туристы из Москвы, они же запустили по социальным сетям сообщение о поисках родных ребенка. 11 мая малышку в сопровождении представителя туроператора отправили в Россию. Сейчас она находится у дедушки в поселке Новогорный.

Состояние Александры Орловой, у которой диагностирована черепно-мозговая травма и перелом ноги, остается стабильно тяжелым. Женщина введена в состояние искусственной комы.

Дело автомобилистки уже направили в суд. Ситуацию держит на контроле консул РФ в Греции.

Фото: Фото с сайта Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления