Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Дело воспитательницы об избиении девочки в Кыштыме передали в суд

Поделиться

Прокуратура Кыштыма утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 63-летней экс-сотрудницы детского сада Евдокии Аксеновой, обвиняемой в нанесении побоев двухлетней воспитаннице в феврале и ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, связанном с жестоким обращением с несовершеннолетним (ч .1 ст. 116, ст. 156 УК РФ). Об этом сообщила и. о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Следствием установлено, что утром в феврале текущего года воспитатель детского сада №27 «Катюша» в помещении ясельной группы с силой нанесла не менее пяти ударов ладонью в область головы и рук двухлетней девочке, от которых последняя испытала физическую боль. Воспитатель подняла руку на ребенка из-за того, что девочка во время рисования измазала себя краской и не слушала указания. Очевидцем инцидента стал один из родителей, который остановил воспитателя и рассказал обо всем руководству садика.

Обвиняемая по уголовному делу изначально отрицала свою вину, но после предъявления собранных доказательств призналась в содеянном в полном объеме.

Детали истории читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter