Продолжается кулинарный конкурс «74 рецепта». Тема конкурса – «Гриль-меню». На решетке гриля кроме свинины, говядины и баранины приветствуются все виды птицы – куры, гуси, индюшки, перепелки и так далее. Жюри ждёт рецепты блюд из рыбы. На конкурс также принимаются рецепты приготовления сосисок и колбасок для жарки. Кстати, в этом, казалось бы, предпочтительно мясном и рыбном конкурсе могут принять участие и убежденные вегетарианцы: овощи на гриле – это тоже вкусно.
Генеральный партнер конкурса – ООО «Чебаркульская птица». Предприятие, которое выпускает более 150 видов продукции, учредило для победителей призы. Финалист, который будет определен по мнению жюри, получит главный приз от генерального партнера – сертификат на 10 тысяч рублей на покупку бытовой техники и корзину с фирменной продукцией.
Заявки на конкурс принимаются до 26 мая.
Генеральный партнер