26 февраля пятница
СЕЙЧАС -18°С

Сергей Давыдов раскритиковал районных глав за беспорядок во дворах

Поделиться

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов остался недоволен работой по уборке мусора во дворах многоквартирных домов. Об этом он сообщил в четверг, 22 мая, по итогам инспекционной поездки в Калининский и Металлургический районы города.

По словам Сергея Давыдова, в Челябинске начала складываться неприятная тенденция возникновения помоек рядом с детскими площадками внутри дворов и спортивными зонами. Царящая вокруг антисанитария подает дурной пример для подрастающего поколения. Такие впечатления у сити-менеджера возникли при посещении двора по улице Молодогвардейцев, 35а.

«Картина ужасная, – расстроился градоначальник. – Видно, что здесь не убирали уже не один год. Какие-то попытки предпринимались, рядом с мусоркой лежат новые пакеты, но их даже не вывезли. Рядом находится стоянка бомжей, постелена красная дорожка, тут же стоит мангал. Будем с этим бороться. Дети и помойка – понятия несовместимые».

Как признался градоначальник, подобную картину можно увидеть во всех районах Челябинска, поэтому каждый глава должен усилить меры по наведению порядка. Также он призвал полицию и глав активизировать деятельность по борьбе с бесхозными автомобилями.

 

С. Давыдов проверил дворы в рамках акции исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Б. Дубровского «Наведем порядок». Жители региона могут прислать фотографии беспорядков на специальный раздел сайта главы региона. Также челябинцы могут пожаловаться на мусор во дворах с помощью акции сайта 74.ru «Свалки нет».

Фото: Фото с сайта Razruha.ru, видео Виталия Пастухова, монтаж Кристины Лукичевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...