24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Полиция предложила миллион за сведения об убийце, которого ищут 23 года

Поделиться

Андрей Самойлов

Андрей Самойлов

Поделиться

Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области за совершение убийств трех человек в 1991 и 1995 годах разыскивается 45-летний уроженец областного центра Андрей Андреевич Самойлов. За помощь в установлении местонахождения мужчины полиция назначила награду в один миллион рублей, сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

В ноябре 1991 года Андрей Самойлов в квартире жилого дома на улице Гагарина совершил убийство супругов, жителей Челябинска, а также нанес проникающие ножевые ранения троим их родственникам, после чего скрылся с места происшествия. Затем в марте 1995 года в Сургуте у дома на улице 50 лет ВЛКСМ Самойлов произвел девять прицельных выстрелов из двух пистолетов ТТ в мужчину, который от полученных ранений скончался на месте.

«Несмотря на принимаемые меры, до настоящего времени местонахождение Самойлова не установлено, – рассказали в пресс-службе. – МВД России назначило вознаграждение в сумме один миллион рублей гражданам за помощь в установлении места нахождения разыскиваемого».

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...