30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
8 июн 2014 в 20:27

а из бюджета что никак не помочь? на всякие пиар шоу и т.д. деньги есть, а помочь ребенку нет, только через концерт. Ау, чиновники...Выздоровления малышу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2014 в 20:03

почему то все стремятся лечить заграницей а точнее отдохнуть за чужой счет с ребенком и это уже не первый случай так как уже отказываются сами лечиться у нас в России а сразу просят врочей сделать справку о том что ребенок нуждается в лечении зарубежом далее они находят договориваются и начинают собирать деньги. уже даходит до того что по первому каналу паказывают что просят деньги на повторное лечения при этом уже всей семьей находятся в Америке живут за счет собранных с нас денег в съемной квартире и сейчас просят ещё якобы им не хватает. и самое главное нужно не забывать заграницей врачи не дают ни кому гарантии на выздоровление так как не несут ответсвености за иностранных граждан

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2014 в 15:41

Почему нет номера р/с, у многих нет времени идти на спектакль. Исправьте это в следующей публикации!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2014 в 08:05

При Путине такого не было! Нам крым кормить надо, а вы тут про ребёнка. Крым то всё ещё наш, или как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2014 в 10:08

В любой теме постоянно упоминают про Крым

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2014 в 12:47

А я вот тут вспомнила про мальчика из Казахстана, у которого была неизлечимая болезнь почек. Тимофей что ли его звали... Что-то вроде... Года 3-4 назад, под Новый год. Интересно - чем закончилась история? Криков-визгов было много, обвиняли бизнесменов челябинских, что не хотят помогать казахскому мальчику, а в итоге чем закончилось-то? Спасли мальца? Или просто деньги собрали и безрезультатно потратили?

ОТВЕТИТЬ
Горин
8 июн 2014 в 14:15

А почему только Камерный постоянно участвует во всяких благотворительных движениях? Задумка то отличная, но театр маленький.
Где наши Оперный и Драматические мастадонты?

Стопятый
8 июн 2014 в 14:27

2 благотворительных спектакля за 2 недели. Хорошее начало для нового директора!

Моровцев Геннадий
8 июн 2014 в 14:43

Браво, Илья Анатольевич! Знаю, что Ваша задумка. И постановка и ребенку помогли. Спасибо!

Гость
8 июн 2014 в 16:33

Выздоравливай малышастик! Сил тебе и твоим родителям!Всё будет непременно хорошо!
У самих малыш падал с высокой коляски в 9 мес.Они такие же юркие,что моргнуть не успеешь.

Нужен счёт,люди и так отправлять будут.Не у всех есть время идти на спектакль.

Гость
8 июн 2014 в 16:43

По ссылке "здесь" все можно посмотреть

Гость
8 июн 2014 в 22:29

ты из фантика истребитель то не делай адик. или ты как рептилия с тремя бестолковками за бюджетом приглядываешь за долю малую? По мне так чем на показуху тратить, лучше ребенку помочь.

9 июн 2014 в 00:04

Каждый тяжело больной человек, будь то взрослый или ребенок, горячо любим и нужен. Увы, не всегда у родных хватает денег на лечение. Тем более не хватит на всех из бюджета. Бывают случаи, когда наши люди выпив лишнего, падают с балконов за границей. Родственники, пособирав порядочно денег, в конце концов обращаются к администрации, и им выделяют деньги из бюджета на перевозку больного в Россию. Странно все это. Кто шустрее, кто больше владеет современными технологиями сбора денег на лечение, тем и помогают. Всем здоровья и благополучия! Малышу выздороветь!

Нео
9 июн 2014 в 07:40

Чинуши опять в кустах браво.

Эхолот
9 июн 2014 в 14:56

«Да, мы хотели бы видеть РФ союзником Запада, а не его противником. Но Россия — большая страна, и она сама лучше знает, где лежат ее интересы. Хотя Збигнев Бжезинский и сказал, что Россия может быть либо союзником Запада, либо вассалом Китая», — подчеркнул дипломат в интервью ZN.UA.
«Росбалт»

Эхолот
9 июн 2014 в 14:56

Европа хотела бы видеть РФ союзником Запада, а не его противником, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский .«Европа не хотела и не хочет усиления конфронтации с РФ. Тем более, что РФ имеет достаточно много внутренних проблем и всю свою энергию могла бы использовать на улучшение судьбы собственного народа», — отметил глава польской дипломатии. «Но если РФ выберет путь конфронтации с нами, то она, как и в прошлый раз (при развале СССР), проиграет. Потому что соотношение сил ЕС — РФ это 8:1, а НАТО — РФ 16:1», — подчеркнул он.

Гость
12 июн 2014 в 17:52

Беженцы с крыма чтоли?

Загрузка...