Город «Кожаный мяч» для нового Месси

«Кожаный мяч» для нового Месси

Нешуточные футбольные баталии развернулись в минувшие выходные на стадионе «Центральный». Там прошел региональный финал всероссийских соревнований юбилейного 50-го турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola».

В финальных матчах встретились 13 сильнейших футбольных команд в средней и старшей возрастных группах. Организатором городского финала всероссийского турнира «Кожаный мяч» выступило главное управление молодежной политики Челябинской области.

1 из 13

Хоть турнир и детский, но страсти на газоне кипели совсем взрослые. Никто не хотел проигрывать и всеми способами старался добыть победу. Те, кому удавалось выигрывать в такой конкуренции, чувствовали себя настоящими футбольными чемпионами.

1 из 19

Несколько часов напряженной борьбы определили по три победителя в каждой из возрастных групп. В средней группе первое место заняла команда «Старт» из Красногорска, второе место – «Путь чемпионов» (Сатка), третье место – «Нива» (Варна). В старшей возрастной группе места распределились следующим образом: золото – у «Металлурга» из Аши, серебро – у «Локомотива», бронза – у «Пути чемпионов» (Сатка).

1 из 13

Победителей регионального тура ожидает поездка на всероссийский финал в Екатеринбург. А главным событием турнира станет московский всероссийский финал соревнований 2014 года в старшей возрастной группе, который пройдёт в сентябре на одном из центральных стадионов столицы.

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления