18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Давыдов выступил за минимальные сроки ремонтов, ведущих к закрытию дорог

Поделиться

Поделиться

В Челябинске необходимо назначить минимальные сроки ремонта коммуникаций, которые ведут к перекрытию автодорог. Об этом 16 июня заявил глава городской администрации Сергей Давыдов.

По его словам, сегодня из-за ремонта теплотрассы улица Худякова стала одним из самых проблемных мест в Челябинске. «Не всегда наши сотрудники, которые визируют распоряжения о закрытии дорожного движения, думают о людях, – заявил сити-менеджер. – Они должны в первую очередь думать о том, как подобные действия повлияют на челябинцев, их комфорт, ситуацию в городе. Однако система теплоснабжения таким образом устроена, что летом надо ремонтировать трубы, иначе могут возникнуть проблемы в зимнее время. Но коррективы в выполнении ремонтных работ можно, нужно вносить, и они будут внесены».

Сергей Давыдов поручил при рассмотрении любого перекрытия дорог в Челябинске, связанного с ремонтом сетей, ставить минимальные сроки и следить за темпами этих работ.

Как ранее информировал наш сайт, с 11 июня до вечера 16 июня полностью закрыли движение транспорта на участке улицы Худякова от Верхнеуральской до Энгельса. В результате в центре города к 16 часам среды образовались семибалльные заторы.

О том, какие поручения по итогам транспортного коллапса, случившегося 11 июня в Челябинске, дал Сергей Давыдов, читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter