Все новости
Все новости

На трех улицах Челябинска ограничат движение

В Челябинске по техническими причинам ограничат на 20 дней движение на улице Ворошилова, на два дня – на улице Богдана Хмельницкого и на полтора – на улице Рождественского.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, движение транспорта по улице Ворошилова на участке от Комсомольского проспекта до проспекта Победы будет ограничено из-за строительства тепломагистрали с 8 утра 23 июня до 22:00 13 июля. Строительные работы будут проводить проводить специалисты теплосетей.

Улицу Богдана Хмельницкого на отрезке от улицы Сталеваров до улицы Дегтярева закроют с 00:00 21 июня до 00:00 23 июня. Специалисты будут заниматься на этом участке укладкой асфальтобетонного покрытия.

В ГИБДД Челябинска уточнили, что на улице Рождественского от автодороги «Меридиан» до железнодорожного путепровода будет ограничено движение, а точнее заужена проезжая часть, в связи с производством ремонтных работ дорожного покрытия. Движение будет затруднено с 8 утра субботы, 21 июня, до 20:00 воскресенья, 22 июня,

11 июня в связи с ограничением улицы Худякова из-за ремонтных работ в Челябинске наблюдались семибалльные пробки. 15 июня глава горадминистрации С. Давыдов заявил, что необходимо назначать минимальные сроки ремонта коммуникаций, в ходе которых приходится закрывать автодороги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter