7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В Челябинске в поликлинике ГКБ №4, стоя в очереди, умерла старушка

Поделиться

Поделиться

В поликлинике челябинской горбольницы №4, стоя в очереди в регистратуру, рано утром в среду, 25 июня, умерла пожилая женщина. Об этом Chelyabinsk.ru сообщила очевидец происшествия Галина Петровна, которая в это время также ожидала своей очереди, чтобы получить талон на прием к врачу.

Галина Петровна рассказала, что, как обычно, за талоном она пришла в поликлинику около 06:30, но регистратура открывается в 07:30. «В очереди, к моменту моего прихода, уже стоял народ, удивительно, что нас вообще пустили в здание, так как обычно, даже в холода, ждем на улице, – рассказала женщина. – Примерно в 07:20, людей было уже очень много, мы заметили, что бабушка, сидевшая на стуле в ожидании своей очереди, завалилась назад. Ее начали поднимать, и увидели, что она посинела. Так как врачей еще не было, вызвали скорую помощь, которая приехала через 20 минут. Медики сказали, что женщина умерла».

При этом челябинка отметила, что это происшествие не первое в их больнице. Аналогичный случай произошел зимой этого года – пациентке, стоявшей долгое время за талоном, стало плохо. Но вовремя подоспевшие медики смогли спасти больную.

До представителей самого лечебного учреждения дозвониться не удалось. Главный врач станции скорой помощи Александр Васильев информацией о данном происшествии не располагает. В настоящее время нет информации и в пресс-службе городской полиции.

О деталях смерти пожилой женщины читайте позже в ленте новостей Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...