Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В райсоветы Челябинска выдвинулись первые кандидаты

Поделиться

В территориальные избирательные комиссии Челябинска поступили документы от первых кандидатов в депутаты районных советов. Также появился претендент на участие в выборах главы Трехгорного, сообщила в четверг, 26 июня, председатель избирательной комиссии области Ирина Старостина.

В июле на сайте 74.ru стартует новый сервис «Кто твой кандидат?». Проект поможет избирателям узнать кандидатов своего округа, познакомиться с каждым, сравнить оппонентов, задать им вопросы и в итоге сделать осознанный выбор, от которого будет зависеть качество жизни в Челябинске.

«На сегодняшний день выдвинулись четыре кандидата в депутаты районных советов города Челябинска и один кандидат на выборах главы Трехгорного городского округа, – рассказала Ирина Старостина. – Все кандидаты выдвинуты путем самовыдвижения».

На выборах в совет депутатов Металлургического района выдвинулось два кандидата: Диана Курапова на избирательном округе №4 и Александр Рязанов на избирательном округе №17. В Центральном районе на округе №18 документы подал Сергей Довыденков. Еще одним претендентом на участие в выборах по 15-му округу Ленинского района стал Александр Богданов. На должность главы Трехгорного выдвинул свою кандидатуру Константин Черепнев.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, избирательная кампания в районные думы Челябинска стартовала 19 июня. В этот же день была опубликована новая схема нарезки избирательных округов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter