Все новости
Все новости

Из чебаркульской танковой части пропал солдат-срочник из Нижнего Тагила

Поделиться

Из воинской части Чебаркульского гарнизона 14 июня пропал солдат срочной службы 18-летний Артур Мясников, призванный из Нижнего Тагила. По факту исчезновения военнослужащего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 337 УК РФ (самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более месяца), параллельно со следователями призывника ищут его близкие родственники.

Приметы солдата: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза зеленые. Всех, кто видел молодого человека или что-либо знает о его местонахождении, просят звонить по тел. + 7 (922) 109-39-29.

Как рассказала девушка парня Лолита Волкова, Артур изначально служил в Еланском учебном танковом центре, но в конце мая его направили на службу в Чебаркульский гарнизон в 7-ю танковую бригаду. «По прибытию сразу на 10 дней отправили на полигон в полевой лагерь, – рассказала девушка. – Затем 11 июня его вернули в казарму. В день исчезновения, 14 июня, он был дневальным. Днем сказал сослуживцам, что на пять минут отойдет в чайную. С тех пор его никто не видел. Телефон у Артура перестал отвечать за два дня до исчезновения».

Во время последнего разговора с девушкой срочник рассказал, что у него все хорошо, пребывал в бодром расположении духа, ни о каких проблемах не упоминал.

Родители парня побывали в части, поговорили с офицерами и солдатами, опросили всех друзей пропавшего, но не нашли ни одной зацепки. Родственники сами обратились в прокуратуру, с просьбой взять на контроль расследование дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter