Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из чебаркульской танковой части пропал солдат-срочник из Нижнего Тагила»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Друг ДМБ с Чебары
26 июня 2014 в 15:07

Не дай Бог конечно его просто спрятали. В Чебаркуле можно полк трупов сокрыть и не найти никогда. Но полагаю, найти могут, хоть бы труп был целый, а так если СОРМ не выявил его сотик, это значить вывод один..Старички-дедушки чуток перебор сделали.. Но поняв , что сделали дали себе омерту молчания и вряд ли они на признания пойдут. Так и будет в розыске и все на этом. Или найдут труп, но для СМЭ трупа оно будет негодным ввиду полуразложения и тогда уже не установить причины смерти.. Деды старички сильно опять стали бить молодых и неясно год служить, а бьют по страшному. Да еще голод достает солдат полугода службы. А денег мой друг до 8 месяцев не видел, все отнимали старики.

Гость
26 июня 2014 в 15:03

и где он может быть???

Гость
26 июня 2014 в 15:27

в лесу поди закопали

Гость
26 июня 2014 в 15:44

Ну так логично, одни бьют другие получают

Гость
26 июня 2014 в 15:53

Дай БОг, чтобы нашелся парень! Не дай Бог матери потерять сына!

Гость
26 июня 2014 в 16:11

Ну в Чебаркульке то деньги сосут у молодняка это точно , да и не только там наверное ! А вот ,что сначала служил в одной части , а потом перевели дослужиавть в другую часть , в чём причина перевода ?

посторонный В
26 июня 2014 в 17:18

В Елани только учебка. Все,кто ее заканчивал,направляют дослуживать в другие части. Я думаю,что шерше ля фам !!

Служил когда-то
27 июня 2014 в 09:20

Да найдут, видимо нашел любовницу и завис там.А прослушивать и контроль телефонов в рФ запрещено . Найдут и получить он условно и все на этом.Кому он этот нужен. чтобы его убив закопали. но когда я служил, то у нас в части за два года без вести 18 парней пропали, до сих пор как я знаю они не найдены. Пропавшие были сильными и считали себя более умнее всех. Но парни с Ингушетии и Дагестана не поддавались унижениям и всегда дрались с этими парнями. Поэтому видимо от позора они и сбегали с части, раз не смогли подчинить парней с гор. У нас там озера и болта и вполне могли сами пойти и покончить суицидом. Но прошло более 20 лет, так я знаю не один не нашелся. видимо скрываются от розыска, хотя парни были грамотные и имели родителей.Видимо страшно и скрываются долго так.. Вообще за историю части много так пропали и не нашли никого , видимо НЛО похищало. Помню если пропал , то нас всех учили какие показания давать, спасибо замполиту грамотный был и всегда все отлично было. Часть строительная была, строили обьекты секретные .., бочек пустых много, цемента и бетона и кругом озера по 14-18 м. глубиной..и болота топкие..Может просто суицидом так все и покончили!!! Служили судимые и они очень грамотные были..по сокрытию, но не доказано же, что их убили. Раз убежали пусть и бегают далее.Я то давно забыл армию и живу.Да и сослуживцы кого знают отлично живут, а эти от зазрения совести сбежали видимо.

гость
27 июня 2014 в 15:33

Боже что за бред вы несёте. Люди вы вообще о чём? о дет. саде?так вот это вам не он, если вы не от мира всего то вообще не пишите чушь!!!

олег
28 июня 2014 в 12:03

Страшилки не пишите, не пугайте людей. Приедте в часть и посмотрите как живут солдаты, поговорите с ними, а по себе судить не надо как служат в Чебаркуле. Причина однозначно в самом солдате и его гражданской жизни.