Город

В Златоусте спасателям пришлось вызволять вора из трансформаторной будки

Сотрудники златоустовского отряда областной поисково-спасательной службы (ПСС) эвакуировали из трансформаторной будки мужчину, получившего удар током при попытке кражи. Об этом рассказали в пресс-службе ПСС.

Спасателям позвонили очевидцы. Люди сообщили, что на территории заброшенной военной части из трансформаторной будки идет дым и чувствуется неприятный едкий запах.

«Аварийно-спасательная группа была на месте уже через пять минут после звонка, – рассказали в пресс-службе. – Оказалось, что мужчина взломал решетку трансформаторной будки, электрическое напряжение в которой равно шести тысячам вольт, а затем залез туда с целью совершения кражи. В результате вор получил удар током и сильные ожоги кистей рук».

Перед тем, как спасатели приступили к эвакуации пострадавшего, были соблюдены все меры безопасности – отключено электричество и произведена проверка на отсутствие тока. При помощи гидрооборудования и бензореза сотрудники ПСС пробили два дверных проема и проникли внутрь. Мужчина находился в сознании и лежал в приямке примерно в полтора метра глубиной. Пострадавшего аккуратно достали, вывели из будки и передали медикам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления