29 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
2 июл 2014 в 13:20

посмотрим с другой стороны на этот случай? Почему "..на территории заброшенной военной части.." стоит работающая "будка" под напряжением? кто ответственный за особоопасный объект? почему в будке было напряжение? кто платит за утечку электроэнергии?
Кто проявил халатность и не отключил ток?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2014 в 11:04

Единственное место в нашем правосудии, где практикуется принцип талиона- это трансформаторные будки.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2014 в 12:14

Почему обязательно с целью кражи? Может он электротехникой интересуется и посмотреть хотел, как трансформатор гудит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2014 в 15:40

Бедный Андрейка, как теперь ему жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2014 в 10:45

Я бы его там и добил... Ломиком, кувалдой, да чем угодно... А если бы он все таки утащил провода или вообще короткое замыкание сделал?? Целые районы без света бы остались, садики, больницы... Видно наш ток - самый гуманный ток в мире.... Эхх...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2014 в 12:56

"напряжение электрического поля в которой равно шести тысячам вольт" как обычно новости пишут те, кто с предметом незнаком.
Скорей всего напряжение на токоведущих цепях равно 6 кВ - именно оно и указывается на трансформаторных будках.
А электрическое поле характерезуется напряженностью, которое измеряется в кВ/м, и сильно зависит от пространственного положения относительно всех близкорасположенных проводящих (не только токоведущих) и изолирующих предметов и потенцеалов на них.

ОТВЕТИТЬ
Иоанн
2 июл 2014 в 13:31

Опять Златоуст. Не замечаете как в чудесной области, руководимой крепким хозяйственником (верю ему, вот теперь бюрократы заскачут) город Златоуст превращается в бандитский притон? Дальше хуже будет - заводы то еле теплятся.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2014 в 14:43

Работы в городе нет, вот народ и зарабатывает как может

ОТВЕТИТЬ
Защитник
2 июл 2014 в 19:42

если адвокат у него и тот версию. увидел проем и услышал крики и решил посмотреть и там попал под удар, а кто там был ушел и все. Вырсия невышибаемая и он уйдет от правосудия. Даже убиецы если бы умнее то могут уйти, они тупари все берут, а когда дело почитали, то понимают сами себя обрекли на срока. Почти в 98% дел по особо тяжким делам, первое явка, признательные показания и показания на месте совершения, и все на этом. Да жадные лица одежду не сжигают никогда с следами крови, слюны и выделений. но это иногда тоже дает частично доказательство вины.Но почти все на признаниях и на этом идут срока.Недавно в дело вошел по убийству, когда дело почитал, стало жаль, в деле кроме признаний , явки, показаний на месте, следственного эксперимента нет ничего. Но все они даны при адвокате приглашенном и клиенту я пояснил сидеть ему всегда. А его приятели отказ от всех признаний, материалы выделены и успешно по истечению срока приостановлено дело, а приятели на свободе, т.к. они на своем стоять и вряд ли доказать их участие в трех особо тяжких делах.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2014 в 10:49

Надо было его там и оставить...

Гость
2 июл 2014 в 11:02

Я бы, я бы,да БЫ мешает...

Гость
2 июл 2014 в 17:15

Жулик - не воруй!

2 июл 2014 в 19:57

право не знаю повезло ему или нет. вроде жив остался, а вот руки...

Загрузка...