Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябэнерго заявили, что тянут ЛЭП в заказнике по частным землям»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
МинРЭБ
4 июля 2014 в 14:20

Л.А. Конакова не работает и никогда не работала в Министерстве.

Гость
4 июля 2014 в 12:23

в заказнике есть частные земли для сельскохозяйственного использования, но это просто земли с которыми ни кто ни чего сделать не может по ЗАКОНУ. но это же тянет лэп товарищ Черняков И.Г. к своему карьеру " малышево", и на сколько я понимаю лэп достроят и подключат, а потом будут длительные судебные тяжбы, юрист/адвокат он очень сильный в паре с папой ( юристом). почитайте про госпажу Чернякову Л.Л. ( СХК " Родничок") всё поймете.

Гость
4 июля 2014 в 12:40

Как интересно! День назад минэкологии себя пяткой в грудь било, что строительство ведтся самовольно. А теперь оказывается, что начальник отдела радиационной и экологической безопасности Л.А. Конакова подмахнула согласование. Какая прелесть и последовательность!

Гость
4 июля 2014 в 12:00

это получается под шумок то земли государственные просто распродали???

гость
4 июля 2014 в 12:49

а что еще они могут сделать на своей земле в заказнике?

Гость
4 июля 2014 в 11:48

В заказнике могут быть частные земли? Это где их раздают?

Гость
4 июля 2014 в 11:59

"электрооборудование не является подключенным к электросетям, так как строительные работы на объекте не завершены. На данный момент произведена установка железобетонных опор. Монтаж проводов не ведется..." ну просто шутники! какие вопросы то??? просто поставили столбы..., захотели и поставили

Гость
4 июля 2014 в 12:09

Вот даже как,- частный заказник!

Гость
4 июля 2014 в 12:20

С каких это пор земля стала даваться в частные руки?

Гость
4 июля 2014 в 12:43

как это земля в заказнике оказалась частной..............

копающийся в инете
4 июля 2014 в 13:06

Найдено на Актоскопе:
...Фарукшин А.М. обратился в суд с иском к администрации *** муниципального района Челябинской области о признании права собственности на нежилое здание охраны и обслуживания, мотивируя тем, что на принадлежащем ему земельном участке по *** им было построено нежилое здание охраны и обслуживания. Указанное здание соответствует требованиям СНиП и СанПин, не угрожает жизни и здоровью третьих лиц, но поскольку разрешение на строительство им не было получено, в ином порядке, кроме как в судебном, не может зарегистрировать свое право на нежилое здание охраны и обслуживания".
ВОТ КАК! Сначала строим, а потом регистрируем.
Оттуда же: "...Ответчик администрация С* муниципального района Челябинской области представила отзыв о рассмотрении дела в отсутствие своего представителя, против удовлетворения исковых требований не возражала.
Третье лицо администрация К* сельского поселения С* района Челябинской области представила отзыв о рассмотрении дела в отсутствие своего представителя, против удовлетворения исковых требований Фарукшина А.М. не возражает."
14 сентября 2011 г.

4 июля 2014 в 13:33

Да там полно земель частных в заказнике, но ничего делать на них нельзя. Всем, кроме тех, кто "более равен", чем остальные.

Гость
4 июля 2014 в 17:44

ну я ж говорил что все потихоньку на законном основании будет строиться. посотрясали воздух...
теперь если не пустобрёхи эти статьи пишут надо до конца эту историю досмотреть и доосвещать