20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
7 июл 2014 в 11:24

Очень "занимательная" статья, вполне определённые "ушки" видно из-за угла:-) "Всё плохо и будет ещё хуже...все юристы - мошенники (?!)...не верьте советам - платите или вам конец..."??? Всё смешали в кучу, а зачем? Речь ведь не идёт о заведомо умышленном отказе от уплаты долга, многие люди просто попали в ситуацию и их долбят вышибалы и пугают расправой. Таким людям нужна юридическая помощь. Одноразовые конторы по оболваниванию населения не в счёт. Есть порядочные юристы, которые не будут обещать вам волшебных условий и отмазок от кредита. Вас защитят от беспредела незаконных банд вымогателей и только. Платить или не платить - вопрос сугубо вашего толка. Решайте сами, думайте головой и не верьте сказкам ни с чьей стороны.

ОТВЕТИТЬ
Ваня и Ко
7 июл 2014 в 16:04

В принципе все верно: конторок по "защите" заемщиков расплодилось очено много и ни о какой там защите должников речь не идет - просто зарабатывают деньги. Смысл их работы сводится к установке переадресации номера клиента на их телефон. Возникает вопрос, а не проще сменить номер, чем платить за сомнительные услуги. В офисе у антиколлекторов целый спектакть: приходишь, там сидит какой нибудь " подсадной клиент" и благодарит их за отличную работу, мол избавили от долгов и все такое. Насмотревшись такого, заключаешь с ними договор в надежде на помощь. Деньги приходится платить на "деревню дедушке", через платежный терминал, вместо договора, непонятная бумага сомнительного содержания. В большинстве случаев антиколлекторами работают сотрудники, не имеющие юридического образования, которые раньше работали в Банках и " беспределили" в отношении клиентов, за что и были уволены. Рекомендую присмотреться к их лицам, может узнаете, благодаря кому стали звездой в подьезде, или не смогли попасть домой из-за сломанного замка.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
8 июл 2014 в 13:14

В первом случае я обходился без коллекторов и антиколлекторов.Мне знакомый юрист грамотно составил бумаги (по надутым пеням и сроку исковой давности) и я выиграл банковскую претензию( с одним банком)
Во втором случае банк на меня подал в суд и проиграл надутые пени по закону) я реальный долг оплатил через приставов по мере возможности (это случай с другим банком).
Всё зависит к какому юристу вы обратитесь,чтоб была эффективность.НУЖЕН ОПЫТНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ЮРИСТ (а не паренёк или девочка которые недавно получили юридическое образование).
Много всяких лихоимцев развелось которые хотят заработать на горе и безграмотности людей.
Долг это конечно плохо,но отдавать его лучше в реальных суммах(по закону).
Кто то "злобный" подковырнёт,что в таких случаях закон вспоминают?
А почему банки деньги вкладчиков когда отдать не могут тоже вспоминают закон(возврат лимита до 700тыс), и что то вышибальщики в виде коллекторов и антиколлекторов там вопросы не решают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2014 в 12:46

))))) Все статьи про коллекторов и антиколлекторов отдают гнилым душком..... Потому что есть законные действия: банков, коллекторов, антиколлекторов, а есть не законные действия банков, коллекторов, антиколлекторв. В этом суть, а не в том, кто в чем виноват, кто во что верит, или не верит и какие такие похие/хорошие коллекторы /антиколлекторы. Люди очнитесь, у вас же мозг есть?

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2014 в 21:17

Вы тут попугать решили, что ли? При том не заемщиков, а их родственников? Как залезете, так и слезете, уважаемые коллекторы! А приходить в трениках с вытянутыми коленками и клеить на дверь банковские требования - на квартиру, где заемщик не проживает, а только прописан - это что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 11:45

Не пугайте!
Про банкротство автору советую факты почитать или проект закона посмотреть - на нем миллиарды уже списывают - newsru. com / russia/06jul2014/4mlrd.html

получается миллион списать намного легче чем десятку за телефон в кредит. Но про ужесточения вы напрасно людей пугаете, это ведь уже не столько экономика - сколько политика будет, если у людей последнее забирать начнут.

Сайт РБК, изучивший базу данных исполнительных производств, нашел в ней 43 депутата Госдумы (т.е. почти каждый десятый), восемь членов Совета Федерации, двух губернаторов, двух членов правительства, трех руководителей ведомств, двух чиновников администрации президента. Общая задолженность 60 высокопоставленных должников превышает 10,5 млрд рублей.

Можете и по нашему ЗСО посмотреть кто эту процедуру проходил (по исполнительным листам, ИП и ООО) - их там тоже немало)) и все прям такие банкроты)

ОТВЕТИТЬ
Магнитогорец
8 июл 2014 в 09:12

"Наверное, нет сейчас в России семьи, которой не коснулась бы проблема кредитования" (с)

Это откуда такие данные?! Моей семьи эта "проблема" точно не касается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 10:57

Если у человека нет денег (независимо от причин: уволили и т.п.) платить кредит на тех условиях, на которых он его брал, Вы думаете, что он заплатит деньги антиколлекторам (юристам, а не мошенникам)??? Ведь там тоже просят авансом, причем уверен - 100% и суммы 1-2 т.р.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 11:30

А мы не берем кредитов, совсем, никогда.

Загрузка...