2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Кирилка
18 июл 2014 в 20:25

С учетом его детального раскаяния и помощи следствию, он получить чуток. Если в СИЗО нормально, то его на обслугу оставят по вступлению в силу приговора и будет хорошо там жить. Мои знакомые по особо тяжким также почти чуток получили сроков (3 и 4 года),сейчас в СИЗО Екатеринбурга и Иркутска оставлены и помогают вести внутрикамерные разработки. Скоро им обещано УДО. Поэтому все от него и зависит. Ну раз отступился и совершил это. Он понял и более никогда не станет на этот путь. Тем он уже помог операм с района по ряду лиц.. установлении их причастности к иным делам(кражам, угонам, торговле спайсом..). От тюрьмы и сумы не надо зарекаться никогда. (пишу с иного.. а то вдруг..)

ОТВЕТИТЬ
654
18 июл 2014 в 16:50

ждем его , пусть не думает его в спец. хате. Ждем.Может скоро и новые эпизоды сам сообщить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2014 в 22:39

Господа во всем виновата наша система, пропаганда секса молодежь ищет в сети именно это. Уже норма и в порядке вещей ,как девушки предлагают оральный секс, знаю одну даму с ВДНХ работает проституткой, говорит что для неё оральный секс это не интим. К тому ,то и среди молодежи любовь-морковь,а повадки извращенцев считаются нормой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2014 в 09:59

"Защечный эпителий" для него теперь особенно актуален.

Антошка
19 июл 2014 в 21:43

эпителий-ткань многоклеточных животных организмов, расположенная на поверхности тела и выстилающая все его полости в виде пласта клеток, а также составляющая большую часть желёз. Любит наш народец и падок на всякую грязь , как пел солист группы Ленинград Любит наш народ всякое ...