Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд отправил в колонию двоих участников массовой драки в Верхнем Уфалее»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
20 июля 2014 в 13:27

Местный житель России Сергей Зыков-5лет
Гражданин Азербайджана Орхан Мирзоев-2года.
Это как так возможно???
Судью на мыло

Гость
20 июля 2014 в 11:17

Суд разбирался 2 года???Что можно сделать за два года...

Гость
20 июля 2014 в 11:16

Тонированные как всегда не пределах ))) глядишь скоро и про укропов подобные истории будем читать. Они же все обиженные и обездоленные и жить то на родине джамшутов и парошенко Плохо))) и им надо помогать что на высоком уровне что на низком. Только нам ЛЕГКО))) Наше правительства и всякие чинуши живут как в поговорки БЕЙ СВОИ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ))) Только чужие не особо боятся. Вот такая ПОПА.

Гость
20 июля 2014 в 12:46

Тонированные как всегда не пределах ))) глядишь скоро и про укропов подобные истории будем читать. Они же все обиженные и обездоленные и жить то на родине джамшутов и парошенко Плохо))) и им надо помогать что на высоком уровне что на низком. Только нам ЛЕГКО))) Наше правительства и всякие чинуши живут как в поговорки БЕЙ СВОИ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ))) Только чужие не особо боятся.

Гость
20 июля 2014 в 20:00

нет в россии правды..

Нафигулла Оширов
20 июля 2014 в 20:40

Не надо качать лодку! Мы- многонациональный российский народ живем дружно, а редкие драчуны получают по заслугам!

Гость
21 июля 2014 в 10:35

Приговором Уйского районного суда от 13 декабря 2013 года П. осужден по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы
на срок 1 год. На основании статьи 70 УК РФ по совокупности приговоров окончательно П. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. П. признан виновным в краже имущества К. на сумму 18 рублей, совершенной с незаконным проникновением в чужое жилище. Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам от 07 февраля 2014 года приговор суда первой инстанции отменен с направлением дела в тот же районный суд на новое рассмотрение. В обоснование принятого решения судебная коллегия сослалась на то, что, принимая решение о постановлении приговора в особом порядке, суд первой инстанции не дал оценки обстоятельствам происшедшего, из которых следует, что П., придя домой к своей знакомой К. и не застав ее дома, взял из серванта булку хлеба стоимостью 18 рублей, после чего, встретив К. на улице, сообщил ей об этом. !