1 декабря среда

Мать утопила трехлетнюю дочку за то, что та баловалась во время купания

Поделиться

Молодая жительница Магнитогорска, утопившая в ванне трехлетнюю дочь, после убийства ребенка пыталась покончить с собой. Сейчас она находится в реанимации. Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району СКР Артем Карнаухов, перед попыткой суицида 23-летняя женщина успела пояснить, что утопила девочку, потому что та баловалась во время купания.

Подозреваемая работает кондуктором, ранее не судима, на учете у психиатра не состоит. Отношения с отцом ребенка не зарегистрированы, в последнее время они прекратили жить вместе.

Убийство было совершено 29 июля. В тот день молодая мать с дочкой приехали искупаться к бабушке, которой дома не было. Как позже рассказала женщина, в ванне девочка начала баловаться, брызгаться, на замечания не реагировала. Вскипев, мать утопила ребенка. Когда она сообразила, что натворила, то позвонила бывшему сожителю – отцу ребенка. Тот приехал с бабушкой и сестрой. Увидев мертвую девочку, они сообщили о случившемся в полицию.

Позже молодая мать, решив покончить жизнь самоубийством, выпила уксус. Сейчас она находится в реанимации, однако угрозы жизни уже нет – раствор был девятипроцентным.

«В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего), – сообщил Артем Карнаухов. – В рамках расследования ей будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку