Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Директора металлокомпании задержали в Челябинске за торговлю кокаином

В Челябинске 42-летнего директора компании по продаже металлопроката задержали за хранение с целью сбыта 160 граммов кокаина. Среди покупателей наркотика были исключительно представители «золотой молодежи», сообщили в пресс-службе УФСКН области.

Челябинские наркополицейские в ходе анализа правонарушений установили, что в развлекательных заведениях города появился устойчивый канал распространения наркотика для обеспеченных слоев населения.

«Сбыт кокаина происходил в очень узком элитном кругу горожан, среди которых оказались отпрыски богемы и топ-менеджеров Челябинска, – рассказали в пресс-службе. – Сотрудникам наркоконтроля понадобилось длительное время, чтобы выйти на след организатора сбыта и задержать его. Таким оказался один из директоров компаний Челябинска по продаже металлопродукции. В арендованной квартире дилер хранил частично в упаковке, а частично расфасованный для сбыта кокаин общей массой около 160 граммов».

При задержании наркоторговец вел себя истерично как постоянный потребитель кокаина: или веселился, или впадал в ярость и истерику, отметили в УФСКН. Он водворен в изолятор. 

У задержанного обнаружены и изъяты весы, упаковочный материал и гаджеты с контактными данными «элитных» связей фигуранта. Сотрудники УФСКН отрабатывают связи задержанного, среди которых имеются известные фамилии жителей Южного Урала.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter