Город

Челябинец получил три года условно за сбыт 40 тысяч поддельных рублей

Центральный районный суд Челябинска огласил приговор 20-летнему Илье Базуеву за сбыт поддельных банкнот на 40 тысяч рублей. Он приговорен к трем годам лишения свободы с испытательным сроком пять лет, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Белозерова.

И. Базуев признан виновным по ч. 1 ст. 186 УК РФ (хранение и сбыт поддельных денежных знаков) и приговорен к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в пять лет.

Установлено, что подсудимый в октябре прошлого года у неустановленного следствием лица получил на железнодорожном вокзале Тюмени поддельные банковские билеты Центрального Банка России достоинством пять тысяч рублей в количестве не менее восьми штук на сумму 40 тысяч рублей.

«31 октября 2013 года обвиняемый через терминал в челябинском ТРК «Урал» перевел 30 тысяч рублей на расчетный счет «QIWI-кошелька», открытый на имя неустановленного лица, затем в этот же день перевел на счет сообщника еще 10 тысяч рублей, – рассказала Наталья Белозерова. – После зачисления денег неустановленный подельник перечислил сбытчику вознаграждение в сумме 20 тысяч рублей на его расчетный счет, открытый на ОАО «Сбербанк России».

Добавим, что приговор суда в законную силу не вступил.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления