Город

Новосибирский фотограф снял красоты Челябинска с вертолета

Фотограф из Новосибирска Слава Степанов облетел Челябинск на вертолете и сделал более 70 аэрофотографий. С высоты город показался ему аккуратным и ухоженным, однако в ближайшее время он планирует представить серию из снимков с промышленными пейзажами, рассказал автор корреспонденту Chelyabinsk.ru.

«Вопреки стереотипам «сурового» города Челябинск с вертолета выглядит аккуратным и ухоженным, с правильной геометрией улиц и обилием зелени», – поделился фотограф своими впечатлениями от города.

Слава Степанов

Публикация с фотографиями Челябинска вызвала большой интерес интернет-пользователей и набрала много откликов читателей блога. «У меня разрушился стереотип о Челябинске как о мрачном городе! Достаточно зеленый город, развитой город, с хорошими развязками», – прокомментировал пользователь под ником Antxill.

По словам Вячеслава Степанова, проект с аэрофотосъемкой Челябинска получит развитие и, по предварительным планам, завершится осенью текущего года. Первая часть проекта состояла из серии зимних снимков города, опубликованных в феврале 2014 года. Делиться секретами съемки фотограф не стал, предложив дождаться окончания проекта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления