Город

Дубровский занял четвертое место в июльском медиарейтинге губернаторов

По итогам июля исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский занял четвертое место в медиарейтинге глав субъектов РФ. Соответствующее исследование СМИ опубликовано на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

Медиарейтинг Бориса Дубровского за прошедший месяц составил 13 110,63 балла, СМИ сообщали о его работе более пяти тысяч раз. Лидерство в рейтинге среди глав Уральского Федерального округа обусловлено несколькими событиями, повлиявшими на медиаповестку в регионе. Так, Дубровской подписал соглашение с Минстроем РФ и ОАО «АИЖК» об участии Южного Урала в программе «Жилье для российской семьи» по строительству домов экономкласса. Также он стал кандидатом в губернаторы от партии «Единая Россия».

«Помимо этого, Борис Дубровский на совещании правительства обсудил ситуацию с вынужденными переселенцами из Украины и принял решение направить из резервного фонда правительства 23,7 миллиона рублей на финансирование первоочередных затрат по поддержке беженцев, обеспечения их питания, проживания и медицинского обслуживания», – отметили авторы рейтинга.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, в июне Борис Дубровский занял в медиарейтинге седьмое место. За месяц он поднялся на три позиции вверх.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления