18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Адвокат из Челябинска выставил на продажу БТР

Поделиться

Поделиться

Челябинский адвокат Николай Кошман, увлекающийся необычными транспортными средствами, выставил на продажу на сайте AutoChel.ru купленный полгода назад БТР-60 1988 года выпуска. Боевую машину челябинец оценил в миллион рублей.

Николаю Кошману 30 лет, детство и юность он провел в небольшом селе Каратабан Еткульского района, а уже потом переехал в Челябинск. Подростком Николай мечтал обладать хотя бы собственным мопедом, но в тяжелые 90-е в сельской местности у него не было возможности заниматься техникой. Свои мечты успешный адвокат воплощает сейчас, приобретая необычные, но уже совсем недетские игрушки.

Всю технику Николай хранит в Еткульском районе. К слову, вместе с друзьями у него пять картов, три из них детские. Сейчас ребята занимаются организацией детской секции картинга в Еткуле.

«Помимо различных легковых автомобилей, от «Волги» до Mercedes, у меня был также настоящий самолет Ан-12, – рассказал Николай Кошман. – Сейчас среди моих «игрушек» – БТР-60, багги Д3 СКА Battlecruiser и карт Carterpiller. Бронетранспортер купил через знакомых себе в подарок на 30-летие в феврале этого года. За это время успел на нем и поплавать, и покататься по бездорожью, и съездить на 9 Мая на парад в Еткульский район. Теперь наигрался, поэтому продаю».

Состояние у боевой машины отличное, под «капотом» у нее 180 лошадиных сил. Заправлять бронетранспортер нужно бензином АИ-80. Расход составляет примерно 60 литров на 100 километров.

Отметим, что два года назад жительница Челябинска уже продавала БТР. 

Сюжет о владельце БТР смотрите на следующей неделе на телеканале 74.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter