Город

«Трактор» стал третьим на Кубке губернатора Нижегородской области

15 августа в матче за третье место Кубка губернатора Нижегородской области «Трактор» в серии буллитов обыграл «Динамо» со счетом 4:3, сообщает пресс-служба клуба.

Место основного голкипера в этой встрече вновь занял Майкл Гарнетт, а в заявке не оказалось Андрея Попова, Станислава Чистова, Виталия Атюшова и Константина Климонтова.Черно-белые активно действовали впереди, неплохо комбинировали, но до Александра Лазушина шайба доходила редко. «Динамовцы» до поры до времени отсиживались в обороне, и тем удивительнее, что их первая же атака привела к голу. Броском в дальний угол счет открыл Каспарс Даугавиньш. После этого ход матча изменился. Москвичи плотно осели в зоне нашей команды и обрушили град бросков на Гарнетта. В итоге эта осада завершилась второй пропущенной шайбой. Максим Карпов отдал из угла на Максима Пестушко, и тот не оставил канадскому голкиперу ни единого шанса. Впрочем, «Трактор» быстро пришел в себя, и гол сделала четвертая пятерка. Дмитрий Костромитин пасом из своей зоны вывел на ворота Дениса Мошарова, и 71-номер уверенно переиграл Лазушина. Через пару смен во всей красе предстал уже Гарнетт. Филип Новак хотел повторить трюк Мошарова, но Майкл справился с броском защитника «Динамо».

На 21-й минуте Кайл Уилсон заработал право на штрафной бросок и реализовал его в своем стиле, убрав вратаря и поразив незащищенный угол с неудобной руки. Игра шла от ворот до ворот, соперники обменялись удалениями, но в большинстве преуспело лишь «Динамо». Каспарс Даугавиньш прошел всю площадку и поразил дальний гол. «Трактор» ответил тут же. Антон Глинкин выдержал паузу за воротами и нашел передачей подключившегося Яна Булиса. 3:3.

Два подряд удаления у черно-белых прошли незамеченными. «Трактор» здорово оборонялся и не позволил форвардам бело-голубых подобраться к владениям Гарнетта. На 49-й минуте потрясающий прорыв удался Вячеславу Основину. Наш нападающий на скорости прошел троих игроков москвичей и заработал большинство. Успеха оно не принесло и стало понятно, что игра идет до гола. На протяжении второй половины периода команды играли практически без пауз, и зрители смогли насладиться остроатакующим хоккеем. Впрочем, заброшенных шайб в основное время болельщики так и не увидели, и встреча плавно перетекла в овертайм.

В дополнительное время победитель также выявлен не был, а в серии послематчевых бросков Андрей Костицын и Антон Глинкин реализовали свои попытки и принесли «Трактору» победу.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления