Дискотека на Кировке: волна пошла

15 августа на Кировке в едином ритме танцевал весь Челябинск: лучшие клубы города, самые популярные диджеи и шоу-коллективы устроили незабываемый экшен протяженностью в одну тысячу метров. Организаторы отмечают, что это первая и единственная вечеринка подобного масштаба в России. 

В этот день главная пешеходная улица города была поделена на восемь площадок, на каждой из которых создавалась уникальная атмосфера известных ночных заведений: будь то пляжная вечеринка или дискотека в стиле 80-х. В течение четырех часов на главной пешеходной улице взрывались фейерверки, разлеталась пена и громыхали барабаны. 

По оценке организаторов, мероприятие посетили более 20 тыс. чел.

Свои лучшие шоу для челябинцев устроили Garage Underground, «Ну, и Чё?», D-club, «Галактика развлечений», INMOTION OPEN AIR, Hip-hop open air «Пляж» и караоке-бар Soprano. Восьмая площадка представляла собой центральную сцену – именно с нее подавался единый звук на всю Кировку в последние полчаса вечеринки. Спустя всего час после старта «Самой длинной дискотеки в России» на челябинском Арбате находилось порядка 10 000 человек. Всего мероприятие посетили более 20 тысяч.

Еще одной отличительной особенностью «Самой длинной дискотеки» от обычных вечеринок стало полное отсутствие алкоголя. Впервые меню баров ночных заведений состояло исключительно из «здоровых напитков»: более 150 видов безалкогольных коктейлей, соков и смузи. 

Организатором мероприятия выступила компания «Интерсвязь» – один из крупнейших интернет-провайдеров Южного Урала.

В завершении беспрецедентного мероприятия все посетители «Самой длинной дискотеки в России» подняли руки вверх и сделали «самую длинную волну». 

Лучшие моменты рекордной дискотеки – в видеоверсии онлайн-трансляции на телеканале 74.ru.

 

Фото: Видео предоставлено компанией «Интерсвязь»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter