Все новости
Все новости

Дубровский занял 61-е место среди губернаторов по версии ЦИК «Рейтинг»

ds

Поделиться

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский расположился на 61-м месте в рейтинге губернаторов по итогам работы в весенне-летний период. На такую позицию главу Южного Урала поставили эксперты центра информационных коммуникаций «Рейтинг».

При составлении рейтинга использовались материалы открытых источников, данные государственных органов учета и статистики. При этом главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Основной массив информации был собран в мае–июле месяцах. Опрос экспертов проводился в конце июля – начале августа.

Авторы исследования разделили губернаторов на три группы. Борис Дубровский, набрав 35 баллов, попал в третью группу глав регионов. Как отметили составители рейтинга, низкие позиции выявлены у губернаторов, которые пришли во власть только в 2014 году.

«Очевидно, что если новые руководители недавно заступили на свой пост, их место в рейтинге губернаторов полностью или частично будет характеризовать деятельность не столько руководителя нынешнего, сколько предыдущего», – говорится в аналитической записке к рейтингу.

По сравнению с прошлым выпуском рейтинга губернаторов от ЦИК «Рейтинг» Борис Дубровский потерял пять позиций. Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, в апреле врио губернатора Челябинской области занимал 56-е место.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter