3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Гость
20 авг 2014 в 18:38

Почему отобрали озеро у предыдущих арендаторов ?
Рыбу раньше можно было выбрать и именно ее приготовят. Они готовили настоящую уху, с деревенским хлебом и чай с домашним вареньем, держали гусей, общение было человеческим.
Cейчас новый арендатор поставил каких наемных бомжей с уголовными наклонностями, уха не вкусная и каждую просьбу надо повторять дважды. За каждый заказ затем просят расписаться в десяти местах, для отчета работадателю. Цены выросли существенно, больше не поедем на Терень-Куль,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 авг 2014 в 18:41

А это какой Теренкуль? Их штук 5 в области

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2014 в 19:08

А про который из Теренкулей речь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2014 в 19:35

Вы лучше 5 хлебзавод проверьте, там зарплаты 7-10 и адский труд, работают одни приезжие., и задайте мительману вопрос как он завод до такого довел

ОТВЕТИТЬ
174
20 авг 2014 в 20:23

Может озеро приглянулось одному из парламентариев?

Гость
20 авг 2014 в 20:32

В данном случае абсолютно согласен. Предыдущий арендатор - Дима и его близкие были просто МОЛОДЦЫ.
Четыре года я к ним ездил и был очень доволен. Чисто, вежливо, корректно.
А после того, как Диму отжал этот бывший мент - все псу под хвост. Притащил своих, они работать не хотят, убирать берег не хотят, строить беседки не хотят.

Жаль это красивейшее место. Но не думаю, что удастся что-то изменить. Наверняка мент не просто так отжал аренду.

ОТВЕТИТЬ
Копейчанин
20 авг 2014 в 20:39

Нужно всех арендаторов проверять. Берут водоём в аренду процеживают всё сетями, да ещё с любителей рыбалки норовят денег "срубить". А в зарыбление водоёма и развитие инфраструктуры ничего не вкладывают.

Гость
20 авг 2014 в 20:44

По любому своего хотят поставить

Эх,хвост,чешуя...
20 авг 2014 в 21:00

А вы разве не знаете??? Рыбы меньше из за санкций наших против буржуев стало )))) причем они как ели ее так и едят, а у нас кончилась...даже в водоемах)))

Гость мотор
20 авг 2014 в 21:37

Отдайте обратно синеглазовским озеро а то до конца убьют

Гость
21 авг 2014 в 05:48

Это случайно не тот арендатор,что Урефтами заведовал?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 авг 2014 в 07:49

Попало озеро.... Скоро у него будет новый собственник.... Простите, арендатор. А потом родственник арендатора и озеро "подарит" кому-нибудь....

Гость
21 авг 2014 в 08:30

а не пора господам оставить в покое природу и разрешить всем гражданам беспрепятственно использовать на благо народа его же народное природное богатство. Совсем уже своими решениями пгорожанам скоро за отравленный воздух платить придется... Такое ощущение как в сказке Чипполино:"Синьоры помидоры"

nfnf
21 авг 2014 в 08:39

Раз пошла такая пляска, проверьте Акакуль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 09:04

Да, действительно, прежние хозяева там жили, относились ко всему с душой. Мы ездили туда семьями с детьми и на пикник, и на озеро, и в баньке попариться, и рыбки свежайшей покушать. Вспоминаю до сих пор уху из осетра и чай с травами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 09:09

Кому-то это выгодно наверное. Ездим с товарищем регулярно на Терен-Куль. С уловом всегда возвращаемся, вот буквально вчера были все чисто, убрано, карасей и карпов наловили. Нужно терпение иметь, а вы хотите так- закинул удочку и через минуту рыбы на всю семью и родню выловил, да еще бы золотую рыбку выловить, да желание загадать.СКАЗОЧНИКИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 09:11

Егор Викторович вы сначала порядок у себя в министерстве наведите, жалоба за жалобой на работу министерства поступают, проверка за проверкой. Не на одного друго министра столько жалоб не было, сколько на Ковальчука, отстаивает интересны выгодной для него группы лиц.

Гость
21 авг 2014 в 09:15

Это не тот Теренкуль, что в Октябрьском р-не?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 11:09

А уха там отменная! И чаем с травами всегда угощают.Всегда в беседках убрано и чисто на территории. И рыбалка отличная и семейный отдых в выходной проходит отлично. Нам ни разу еще никто не нагрубил и на любую просьбу с уважением относятся. А оценивать бренд одежды- это не то место время препровождения...

Гость
21 авг 2014 в 12:54

Народ я был там месяц назад 19 июля заказал осетра на 2 килограмма просил сварить уху и пожарить его! Эти два не особо приятных человека бегали и у меня спрашивали как готовится уха))) вот это сервис)))отдал 5 рублей но зашто я уху готовлю наверно лучше)))....у прежних ребят цены были ниже и гораздо вкуснее..

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2014 в 13:26

Я был на этом озере 5 дней назад. Озеро чистенькое, берега убраны от мусора. Отдыхающих море(много красивых девушек =) ). Покидал спиннинг вдоль и поперек озера - рыбалка супер. Очень порадовало развитие озера: беседки, мангалы, места под палатки, а баня с мангалом на воде это шикарно - я в восторге, можно в любую погоду греться и прыгать в воду, купаться, греться, и снова купаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 14:16

«Раньше зарыблением озера занимались две семьи, но полтора года назад Теренкуль передали другому арендатору, – рассказал Семен Мительман. – Сейчас там все загажено, рыбы стало меньше. Я просто в шоке! Настаиваю на проверке организации».
А что проверять- то нужно, как арендатор облагораживает территорию. Все необходимое для рыбалки и отдыха есть. У нас же как принято- ни мне ни тебе. Дайте людям с комфортом отдыхать.

Гость
21 авг 2014 в 16:15

Наверное Мительману не понравилось, что ему не уделили особое внимание ! Мы тоже были там и нам все понравилось ! Готовят ребята хорошо и вовремя все делают . Баня на плаву нам очень понравилась. Все было чисто и особенно приятно что все новое. А вот Мительману вместо того чтобы обвинять и мешать людям которые занимаются своим делом лучше бы на ЗАСЕДАНИИ поговорил о Реке Миасс в городе ! Которая засрана очень давно !

Гость
21 авг 2014 в 21:04

Были там на прошлых выходных. Озеро чистенькое. Вдоль всего берега тоже чистота и порядок, приятно находиться. Немного порыбачили. Для тех, кому не охота рыбачить, можно заказать рыбку, ее поймают и вкусно приготовят) А чего стОит банька посреди озера, это просто загляденье) В общем всем остались довольны) Тут кто-то писал про внешний вид персонала, так, вы, извините, не в ресторан пришли, где вас во фраках встретят) Это же природа! Ну а по поводу платы... Лично мне не жалко было заплатить каких то 300 рублей за то, что я буду отдыхать на чистом берегу. Никто же не виноват, что после того, как наши люди отдохнут, берег приходит в ужасное замусоренное состояние. Вот, видимо, арендатору и приходится брать плату, чтобы нанимать персонал для уборки территории после отдыхающих. Мне этот отдых запомнился надолго) Масса приятных воспоминаний)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 01:02

Был на теренкуле конечно раньше чемто было лучше. Но сейчас можно проехать на озаро на все выходные за 200 рублей и осетра мы брали 1000 рублей килограмм и баня ночью дешевли с парнями можно договориться они идут на уступки!!!!вот только за эти скидки они просили сездить в магазин)!!!

Гость
22 авг 2014 в 08:57

Если про Тернкуль у д/о Утес, то в нем никто не купается из-за грязи. Вода течет в Кисегач. Жаль, что на берегу Кисегача понастроили многоэтажных домов.

Гость
22 авг 2014 в 09:13

На теренкуле творится просто ужас баня по середине озера это не законаона загрезняет ПРИРОДУ. Туалет на берегу озера а точней 4 метра от него!!!! Рыбу кормят просроченными куриными отходами...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 авг 2014 в 21:12

Ездили на это озеро. Вполне все прилично и чисто. Отдохнули прекрасно. С чего решили, что озеро загадили? Съездите на Еловое... Вот это я называю, загадили. В воду зайти противно. И никому до этого дела нет... А тут похоже кто-то решил подсуетиться и арендатора сместить, других причин не вижу.

Андрей
22 авг 2014 в 21:22

Да чего привязались к этому Терен-Кулю? Все там нормально. Власть уже не знает, как бы себе побольше кусок урвать. Рыбалка есть, оборудованные мангалы есть, чисто. Что еще нужно для отдыха на природе? Дайте людям отдыхать спокойно. Для недовольных есть куча других озер в области. А мне с женой и ребенком нравится отдыхать именно на этом озере.

Елена
22 авг 2014 в 22:17

Впервые на этом озере побывала две недели назад. По-моему, гораздо чище и благоустроенней, чем на многих озерах нашей области. Делились впечатлениями с другими отдыхающими, недовольных не было. Вообще, пусть люди сами съездят и посмотрят. И сами решат. На самом деле все не плохо на этом озере.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
22 авг 2014 в 23:25

У меня ребенок остался в восторге от отдыха на этом озере. Прыгал с понтона, нырял, купался, рыбачил, поймал с помощью папы несколько рыбех. Теперь все интересуется, когда же мы снова поедем туда? Думаю, на следующие выходные обязательно еще раз съездим, порадуем ребенка, да и сами порадуемся, потому что отдых там просто отличный. И рыбку готовят очень вкусно. Где еще карпа свежевыловленного и тут же приготовленного можно отведать? И при вылове рыбки, можно с администратором на их моторке проплыть и посмотреть, как рыбку вам вылавливают. Я ребенка с папой отправила. Ребенок был доволен тем, что на лодке с мотором прокатился, да и как рыбку при нем вылавливали. Советую это озеро.

Евгений
22 авг 2014 в 23:35

Хорошее озеро. В прошлые выходные провели второй день свадьбы с моей женой и гостями именно на этом озере. Рыбку, которую попросили выловить и приготовить, сделали очень вкусно. Баню на воде тоже заказывали, понравилось то, что там может быть до 10 человек, а стоимость часа всего 1000 рублей. Заказали несколько часов. Ощущения незабываемые. Посреди озера находится понтон с банькой, столиком, скамейками и купаться можно в озере, и париться) Нигде такого еще не видел, нам очень понравилось! Гости до сих пор удивляются, где мы нашли такое классное место, и все грозятся отдыхать именно там) Может не стоило им показывать это место, конкуренция теперь появилась) Потому что и так места эти пользуются спросом.

Гость
23 авг 2014 в 01:11

Ребята пишите что хотите!!!но раньше было лучше.. А этот лопатин это арендатор сделал на много хуже...сейчас беседок не рыбы нет ... работают рыбу кормят и чистят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 05:09

Скорее всего тут личная не приязнь и желание отжать себе это озера у действующего арендатора, так как место действительно привлекательное, либо обида старого арендатора, что вполне закономерно. Я вот знать не знаю арендатора - мне важнее озеро и комфортный, семейный отдых. Что раньше было не плохо, что теперь хорошо. Есть конечно изменения в лучшую сторону, хотя бы хоть что-то обновилось и рыба в озере крупная появляться стала. А так бы загадили и это озеро, как многие другие озера. Увидим как дальше будет.

Гость
25 авг 2014 в 22:15

Раньше на озере были три семьи, они всегда следили за озером. за его чистотой, везде был порядок, готовили вкусную, отменную уху, жарили рыбу, подавали вкусный, домашний чай с травами, было очень тёплое душевное общение, всегда ехали с душой, ребята старались, разводили и выращивали рыбу. Озеро было поднято с нуля, своими силами, пришёл мент, отжал раскрученную точку, хочет повторить всё тоже самое, но ничего не получается, да и не получится, потому что всё без души!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 23:00

Это какой то кошмар, что сделал нынешний арендатор с озером! Фу! Везде мусор, готовят не ах-ти, я уж про цены молчу... Не то что раньше было и люди замечательные, и еда, как от шеф-повара. Цена оправдывала качество отдыха, а сейчааас...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 02:46

Ездили на рыбалку 24-го утром в воскресенье на Терень-Куль возле Новоандреевки. Поймал щуку под 5 кг, а брат и племянница по 1 кг щурят. Готов с любым встретится и показать фото и видео, что могут подтвердить и, человек 50, отдыхающие, которые присутствовали при этом. Племянница вообще счастлива, ну а я находился в трансе - такую здоровенную рыбу еще никогда не ловил. Подсадчик сломать умудрился. По рассказам, там еще где-то карп плавает на 15 кг. Так что раба там есть, это точно, сам убедился - следовательно люди занимаются. Да и берега там чистые, и убрано везде, мы там на лодке высаживались по всему озеру. Мангалы, беседки. А отдыхающие фоткались с моей рыбиной.

Гость
1 сен 2014 в 00:16

Почитал комментарии! Съездили на озеро Терень-Куль, где Новоандреевка. Рванули через северок по победе - получилось, примерно 90 км. Озеро чистенькое, уютненькое. Все берега без мусора, беседки стоят, мангалы, понтоны. Рыбачить не стали, но рыбаки там были, карпятники в основном. Кто-то там нырял около понтона и подстрелил щуку на 3 кг и карпа на 1 кг. Мы расположись на беседке. Все отдохнули просто шикарно. Поедем еще, это точно. Райский уголок по сравнению с другими озерами.