25 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
26 авг 2014 в 21:50

недайте детей разделить

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 авг 2014 в 21:52

Оставьте малышку в семье, ну ведь зверство же вырывать ее оттуда. Раз уж так сложилось...придется братьям и сестре как-то это пережить.

ОТВЕТИТЬ
tweety
26 авг 2014 в 22:37

Мда, бедная ляля - первые месяцы была Василисой и спала в полиэтиленовом пакете, потом попала к маме и папе и стала Аней, теперь поедет к брату и сестре и чужой тете, и снова станет Василисой... Может, хватит уже терзать ребенка?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2014 в 23:08

Не пойму, кого "коробит" от того, что у ребенка наконец-то началась нормальная жизнь!

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2014 в 03:04

Смотря на ситуацию со стороны - где будет лучше жить ребенку? В семье, где она одна единственная, балованная и любимая или в многодетной семье? И еще непонятно: в Сургуте девочку хотят удочерить, а в Челябинске - оформить опеку, так?
Да и вообще бесчеловечно - дергать малышку туда-сюда. Старшие брат с сестрой переживут разлуку,я думаю. И еще о чувствах родителей из Сургута не хотите задуматься? Каково этим людям жить со страхом, что их девочку могут отнять?
Короче, я не понимаю, почему бы не оставить Василису и ее маму-папу в покое.

Мама
27 авг 2014 в 08:44

Семья в Сургуте удочерит девочку,вырастит, даст образование, и все это в любви и без корысти. А приемной маме нужны пособия. есть у нее уже 5 детей и 10 собак,хватит уже наверно. Отстаньте от Василиски. Пусть девочка растет в нормальной любящей семье.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 авг 2014 в 11:04

А разве нельзя просто дружить семьями? Пусть девочка там растет и общается со всеми своими родственниками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 13:15

Вот уже ясно понятно, что Анне (в прошлом Василисе) будет лучше в Сургуте! В нормальной добропорядочной семье с любящими обеспеченными родителями, чем с непонятным семейством собаководов в Челябинске. Совершенно понятно, что малютка им нужна для того, чтобы и за нее получать пособия, т.к. других детей им просто не дадут в их положении. А тут, закон,что родственников разлучать нельзя, вот везение! Дай Бог, чтобы судья руководствовался здравым смыслом, хотя эти наглецы и до Верховного Суда дойдут, а может быть и в Гаагу поедут, международные конвенции же не соблюдаются :-). Так подумала бы эта дамочка, что для девочки она чужая тетенька, что это будет страшный стресс для ребенка, а своих братиков и сестричку она уже и не помнит. Совесть проснись!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 14:07

Нужно всех троих доверить Елене. Если, конечно, они с мужем не против. Тогда и детки все вместе будут расти одной семьёй. Не пойму, при чём здесь регион? Здесь пишут, что дети должны расти в одном регионе со старшими. Почему? В принципе, старшие, если бы захотели, могли оформить опекунство над малышами. Полагаю, что они приняли, может быть и нелёгкое для них, но правильное в сложившейся ситуации, решение, подойдя к вопросу со всей степенью ответственности. А почему Аня? Василиса- такое красивое имя. Желаю всем придти к разумному разрешению конфликта в интересах детей.

а чего не пойму
27 авг 2014 в 14:42

когда малютку на Захаренко держали,эти усыновившие двух детей почему сразу не взяли третью? Чего вдруг сейчас подорвались брать?Детей любят,тогда почему не усыновляют?Одни вопросы.Не дергайте ребенка и ее новых родителей,им и так придется расхлебывать последствия этого благородного шага.Слышала не одну историю с плохим концом, поскольку поговорку "яблоко от яблони недалеко катится" народ не зря сочинил.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2014 в 17:14

Странно, что Ирина Е не пытается забрать к себе двух старших братьев этих детей, разлучать ведь нельзя, или разлучать нельзя только тех детей, за которых зарплату платят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 17:56

Оставьте девочку в покое! Это такая травма! Общаться они и так смогут!

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 22:52

Сил родителям опекающих Аню ,сёстры , братья , вы посмотрите даже на тех что выросли вместе даже в благополучных семьях вырастая редко общаются и дружат еще реже, а родители это святое а Аня из обрела.И не надо ребенка кидать как мяч пас туда ,пас обратно.Как то так.