В Челябинске сожгли машину кандидата в депутаты

Поделиться

В Челябинске сожжена дотла машина кандидата в депутаты Курчатовского районного совета по округу №23 Дмитрия Григорчика. Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, 5 сентября, сообщил сам кандидат на своей странице в социальных сетях.

«Что будет дальше? Мне сожгли машину... Причем целенаправленно мою! Произошло это сегодня в 3:58», – заявил Григорчик. Камеры видеонаблюдения на доме зафиксировали момент поджога автомобиля. В данный момент кандидат в депутаты находится в полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

На этой неделе также была сожжена служебная Volvo главы Металлургического района Дмитрия Петрова. Версии и комментарии очевидцев представлены здесь.

Вместе с машиной сгорело и коллективное письмо жителей микрорайона Парковый. Граждане планировали обратиться к президенту и губернатору региона в связи с отсутствием образовательных учреждений в округе.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, возведение школы в микрорайоне «Парковый» начнется в следующем году. Об этом 1 сентября на открытии самой большой в регионе школы в поселке Чурилово сообщил министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов.

Комментарии пострадавшего кандидата в депутаты и момент поджога с камер видеонаблюдения – в материале 74.ru.

 

Специально для жителей Челябинска сайт 74.ru разработал новый сервис «Кто твой кандидат?». На странице проекта каждый желающий может узнать информацию о своем округе, соперниках по выборам и их работе с избирателями. Мы призываем наших читателей сделать осознанный выбор и прийти на избирательные участки, чтобы отдать голос за того кандидата, которому симпатизируете именно вы.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter