Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинке, зарезавшей пристававшего к ней парня, дали пять лет колонии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ120
Дмитрий
8 сен 2014 в 17:13

Вы чоа?! Если девушка согласилась попить пива с парнем, то, по вашему, она дала негласное согласие вступить с ним в связь? А?! Вы чоа?!

Гость
8 сен 2014 в 17:45

Чтож это получается.
Если меня будут убивать то я должен не давать отпор,а смириться с тем,что моя смертушка пришла?
Если будут сажать за самооборону то убийцы совсем обнаглеют.
Вседаки должна быть разница в наказании (за убийство и самооборону)
За сбитых насмерть нескольких пешеходов дают условный срок или 2-4 года колонии поселения,а тут за самооборону такой огромный срок.

Гость
8 сен 2014 в 17:45

Ужас какое быдло живет в России.И комментаторы многие такие-же.Женщина молодая идет пьянствовать в чужой дом с двумя парнями на ночь!И это считается нормальным!Что за народ...Вы еще начните орать,что у вас душа самая широкая,поэтому требует пить по ночам с незнакомыми людьми.

8 сен 2014 в 16:47

Круто! Она не дала и отсидить 5 лет! Девушки, подумайте хорошенько, может быть все таки дать!

Аркадий Паровозов!
8 сен 2014 в 16:54

Девушка сама виновата, нечего было идти в квартиру с малознакомыми людьми, да ещё и на ночь! Чего она ещё ожидала-то??? Желание парней было вполне логичным продолжением вечеринки!

Дорогие девушки-старайтесь не попадать в подобные ситуации и всё будет ОК!

Аркадий Паровозов

Гость
8 сен 2014 в 18:18

По любому её нужно оставить на свободе, т. к. будут нарушены интересы ребёнка, тем более она защищалась от угрожавшего ей насилия. Это непредумышленное нанесение вреда здоровью, повлекшее скоротечную смерть нападавшего из-за случайного попадания ножом в крупный сосуд Максимум это должен быть условный срок.

tweety
8 сен 2014 в 19:54

Давайте девушке на адвоката нормального скинемся?

Гость
8 сен 2014 в 17:34

Мда... Умом Россию не понять.... При наличии малолетнего ребенка дали 5 лет.. Когда у нас в стране педофилов сажают за издевательства над малолетними детьми - дают годика эдак 3, еще и выйдет по УДО, а здесь при превышении самообороны - на те, реальный срок... Ппц полный, а не правосудие....

8 сен 2014 в 19:05

да уж, а че не 10 лет? самооборона была понятно же. Так можно и до абсурда довести, время сказала, все, дала согласие на секс, посказала дорогу - то же самое. А что, понятно же на что шла, вступая в разговор? ну и пошла пива попить, что обязательно принудительно в постель? нормальных парней и мужиков нет, так кажется.

Гость
8 сен 2014 в 16:41

Мда. У девушек наверное даже в мыслях не было, что малознакомые парни, к которым они поехали на квартиру, будут к ним приставать. За что боролись...

Гость
8 сен 2014 в 16:47

А каковы отягчающие обстоятельства? Можно только догадываться. А адвокат никак не мог "скостить" по ст.ст.108 и 109?! Мотивы, умысел и т.п. - можно было "половить рыбку в мутной воде", но, видимо, денег на нормального адвоката не нашлось.

Сталин
8 сен 2014 в 18:08

Правильно сделали. 5 лет нормально. Адекватная девушка не пойдет в первый же вечер с незнакомцами на квартиру пить. Если пошла, значит понимала все дальнейшие последствия.

Гость
8 сен 2014 в 23:35

Первая мысль - порядочный человек, еще и воспитывающий ребенка, не пойдет с малознакомыми тусить, тем более, на квартиру. Но. Познакомиться и пойти в гости - это не преступление и не правонарушение, это действие не нарушает чьих-то интересов и прав. А вот склонять насильно к сексу - уже повод защищаться. Если так и было на самом деле, то девушка поступила правильно. Хотите трах***ся - так прямо и говорите. Пойти попить пива в компании - это пойти попить пива и не более.
До тех пор, пока правосудие будет изначально на стороне того, кто первый покусился на чужие права и интересы, у нас будет процветать преступность. Нас будут грабить, насиловать или убивать, а мы будем смиренно терпеть, зная, что нехорошо делать преступнику больно, ведь нас посадят за это, а он будет бедным и несчастным.

Гость
8 сен 2014 в 16:51

Когда уже у нас в России можно будет защищать себя не опасаясь за последствия?

Ольга
8 сен 2014 в 17:32

Умница девочка! без комментариев

Гость
8 сен 2014 в 18:47

Дело не в том, что она пошла к нему на хату. Дело в том, что после её отказа парень ( нормальный) должен был отступить, а не совершать насильственные действия. Что то у нас с правосудием. Она же защищалась и не огнемётом и системой " Ураган"......

Гость
8 сен 2014 в 18:45

Мы удивительный народ. Вежливое общение принимается за флирт! Приглашение на " белый" танец - согласие на остальное. А уж совместная кружка пива - это конечно же " добро" на секс. Ну тогда ВСЕ курящие и в брюках - развратные ...

Гость
8 сен 2014 в 18:48

Возвращаются 20 - 30: если комсомолец захотел, настоящая комсомолка не может отказать!

tweety
8 сен 2014 в 19:46

Удивительно, сколько в Челябинске оптимистов... почти каждый первый комментатор уверен, что любая девушка, зашедшая в гости, настроена на секс...А потом погибают театрально с ножом в груди и немым вопросом, застывшим в стеклянных глазах

С Киева
8 сен 2014 в 22:43

Весной будет амнистия и она выйдет. Просто она дурочка не так напела. Поэтому при аресте молчите и ждите нормального своего защитника, а не ручного, тем все равно. Парень в свое время убил трех и двух калеками. Нечего ему и сделали, дело в прокуратуре Украины так и лежит, он на своем, на него напали и он одним ножом, защищал себя от голубых. Те имели биты, ножи, топоры. Два раза суд возвращал дело прокуратуре, и все более дело в суд не ушло. А парень сейчас в милиции Львова работает. Поэтому не смогли доказать, что парень умышленно, а он на своем напали и требовали стать геем.В драке он и смог отбиться. Сам вызвал милицию, те двое выживших подтвердили показания парня, что они шутили так проверку хотели делать.У нас бы посадили бы на пожизненное и все. А в украине законы работают!

Однако
9 сен 2014 в 01:02

Девственность не порок, а половая безграммотность

валентинка
9 сен 2014 в 12:10

Мужики деградируют....Это видно по развернувшейся дискуссии.

Гость
8 сен 2014 в 16:36

мало дали её так как сама пошла в квартиру и знала на ,что идет тем более при этом распивала спиртные напитки. так ,что она преднамеренно убила парня. это на суде все невинные

Гость
8 сен 2014 в 16:57

Да уж, с суровым челябинками лучше не связываться...

8 сен 2014 в 17:04

А хороший адвокат мог бы сделать себе имя на героях самообороны. Вообще за такое нужно премию выписывать, а у нас сажают.

8 сен 2014 в 17:07

Такой урок преподан не впервой
Особливо настырным ухажерам.
Ведь прежде чем махать своим прибором
Неплохо бы подумать головой.

8 сен 2014 в 17:25

да правильно все сделала. че ей еще оставалось.

Судья Дредд
8 сен 2014 в 18:00

Смотря, чья квартира, так-то..

кошмар на ножках
8 сен 2014 в 18:39

А парни то когда девушек собирают сомнительных для по...,о последствиях то хоть думают?! Видимо желание пересиливает,ни заразы ни ножа не боятся-поделом!

8 сен 2014 в 19:27

Что-то все забыли про прошлогодний случай в посёлке ЧКПЗ в Челябинске , когда двух подруг , которые вот также" продинамили "двух ухажёров -убили эти же ухажёры .. Правда там эти две искательницы приключений пили и ели в ресторации за счёт пацанов , а потом вежливо поблагодарили за чудный вечер , думая что и этого с них хватит..

Гость
8 сен 2014 в 19:38

жалко её, жизнь испорчена....

Гость
8 сен 2014 в 20:26

Нечего малознакомых парней звать к себе пить, да еще и на ночь. Еще и при наличии малолетнего ребенка. Надеюсь, другие особи женского пола извлекут урок... Для меня виноваты оба.
А девушки пусть думают о последствиях, когда по пьяни крутят пятой точкой и парней дразнят, а потом "нет, я не такая"... Какая ты - уже никого не волнует в такой ситуации...

Гость
8 сен 2014 в 20:27

Два сапога пара, одна на нары, другой на тот свет.

Гость
8 сен 2014 в 21:21

Дома надо ребёнка воспитывать , а не по квартирам гулять.

Гость
8 сен 2014 в 21:22

Да, трагедия для девушки...25 лет всего, с малолетним ребенком и на 5 лет в тюрьму - ради чего?! Зачем ее понесла нелегкая на квартиру, скрасить досуг: кому?! Хорошо, захотелось посидеть в тепле (а ведь на улице ранняя весна!), да парень такой классный, балагур, шутник - весело проводят время, выпивают и тут просьба, которая вводит девушку, якобы в замешательство. Поверьте, не так- то легко завалить амбала, в самом расцвете сил, под 2 метра ростом и весом более центнера ОДНИМ-ДВУМЯ ударами ножа прямо в сердце, пробив грудную клетку с ребрами. УРОК всем: ей на всю жизнь, ему - уже ничем не помочь. Девушки, молодые люди - прежде чем сделать что-то, думайте головой о том, что будет с вами, с вашими родными, а главное трезво!

вы бы ей еще условно дали, мытари
8 сен 2014 в 21:25

а судьи кто

Гость
8 сен 2014 в 21:27

Помнится на ул. Молодогвардейцев две девушки , спасаясь от пьяных и жестоких насильников, выпрыгнули из окна с высокого этажа, одна насмерть, а другая на дереве как- то схоронилась. Не помню, что дальше. Но девчонки порядочные, познакомились, пошли в гости( молодёжь, ведь!). А те садистами оказались! Я думаю, что если б вначале парни себя как- то проявили неадекватно, никто бы и не пошёл в гости. И девчонки непьющие, кстати! Их ведь не выпивать звали...
А вообще, всегда были отморозки, и в 80-е, В 90-е!!!и т. д.

Гость
8 сен 2014 в 21:56

на хату затянули - следовало соображать.

Alex
9 сен 2014 в 01:06

в википедии даже есть понятие - "вина жертвы" одно из человеческих защитных качеств. А по теме девушка молодец! Жаль то что срок такой дали - сколько случаев знаю, люди защищая себя или близких попадали по полной сидели сроки, или наоборот ... бежали раньше писали заявку первыми или давали балбло следакам, подключали связи и уходили от вины.

9 сен 2014 в 08:25

Трепещите мужики! Через пять лет она выйдет...

Гость
9 сен 2014 в 08:40

Господа! А ведь нигде не сказано что они во -первых - выпивали, а во-вторых - поехали к парням. "Знакомство продолжили в одной из квартир города" в которой - не уточняется. хотя в целом, кончено, всё очевидно :( Да и когда у тебя маленький ребенок думать лучше всё же в другом направлении нежели "погулять с подружками вечером в парке, познакомиться и где-то заночевать". Жаль больше всего детей из-за таких непутевых мамаш :(

славян
9 сен 2014 в 08:48

Сюжет как по Л.Н.Толстому "Воскресение"!

Гость
9 сен 2014 в 08:55

по полной ей нужно влепить это перед судом сейчас она невинная а в пьяном угаре ей все равно было тем более знала зачем идет и в дальнейшем выйдет так же случае чего за нож будет хвататься.

Гость
9 сен 2014 в 10:54

девушки, сейчас поздний вечер, поедемте к нам на хату, у меня коллекция лютневой музыки конца 18 века...послушаем. а так же возьмем с собой яги побольше. два балона пивандрия. .........

Гостья
9 сен 2014 в 11:02

Люди, не судите, да не судимы будете!!! А то вы все идеальные, без погрешностей... Все изначально надеются, что встретят хорошего человека, а не упыря...

Гость
9 сен 2014 в 11:12

Наверное мы не все знаем из статьи или действительно бездарный адвокат попался. Решение суда как-то нелогично выглядит.

Адвокат Дмитрий Я....
9 сен 2014 в 12:31

Изначально бесплатный защитник и был и она подписывала все. Я бы это дело развал и она бы условно и статья иная бы была.В основном незнание законов и угрозы ломануть и отпустить и делают арестанта послушным и какие надо показания и пишут и ручной адвокат тоже подписал и все ты обречен на посадку.Однажды пришел по убийству, клиента успели допросить и мне суют готовый бланк допроса. Парень молчит, я прошу дать нам время. Нет следователь я не могу, я ухожу. Я отказываю подписать. Парня увели. через 3 минут он пишет от меня отказ. Я поняв, что парня ломанули и выбили. Начал скандал, позвонил прокурору. Следователь порвал бланк допроса. Я 15 минут на бумаге переговооы(идет прослушка операми в ИВС и кабинете всегда) с парнем, оказывается его принудили явку и все показания. Мы 51 Конституции врубаем. После через 72 часа клиента выпустили. Дело так и не раскрыли.А парня сокамерники силой и угрозами сломали и он все был готов все подтвердить.