Все новости
Все новости

Челябинец, трижды наказанный за езду пьяным, оплатил штрафы из-за ареста

Суд отправил под административный арест на четверо суток челябинца, который уклонялся от уплаты штрафов за езду пьяным. Долг мужчины составил 90 тысяч рублей, в нетрезвом виде за рулем его задерживали трижды, причем в двух случаях с интервалом в семь часов, сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

По официальным данным, мужчина нигде не работает, имущества и банковских счетов не имеет. При этом для приставов было очевидно, что должник имеет неплохой доход.

Как отметили в пресс-службе, добровольно штрафы водитель платить не собирался. В один из визитов приставы составили на должника протокол и тут же доставили его в суд. По пути он сделал несколько звонков, после чего заявил, что готов погасить долг. Как выяснилось позже, долг за гражданина собирался выплатить его работодатель, руководитель одной из челябинских фирм, специализирующейся на торговле запчастями для техники.

Арест сотрудника, по словам руководителя предприятия, мог негативно повлиять на работу фирмы, поэтому он был готов немедленно внести деньги, но приставы остались непреклонны. Суд после рассмотрения протокола назначил должнику четверо суток ареста.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter