24 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

На первом совещании в статусе губернатора Дубровский говорил о дорогах

Поделиться

Поделиться

Муниципальные власти должны начать подготовку проектно-сметной и конкурсной документации по строительству и ремонту дорог на 2015 год. Такое поручение вступивший в должность губернатора Челябинской области Борис Дубровский дал на совещании в среду, 24 сентября, сообщает пресс-служба главы региона.

В 2014 г. территориям на реконструкцию, ремонт и строительство дорог из областного бюджета было выделено 3,790 млрд руб. Самые большие субсидии получили Челябинск (1,518 млрд) и Сосновский район (656 млн).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как показывает практика, в большинстве случаев позднее начало дорожных работ становится следствием долгого оформления документов. По мнению Бориса Дубровского, такая ситуация недопустима.

«В восьми муниципальных образованиях – Снежинске, Озерске, Локомотивном, Трехгорном, Усть-Катаве, Катав-Ивановском, Нагайбакском и Уйском районах – дорожные работы полностью закончены, в 22-х – выполнение находится на стадии завершения», – доложил министр строительства Челябинской области Виктор Тупикин.

В регионе до конца октября подрядные организации уложат асфальт, а в ноябре – щебеночное покрытие. Муниципальные образования также обязаны заключить контракты на выполнение работ по строительному контролю. По состоянию на 23 сентября только в 19 территориях такие контракты заключены.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, Борис Дубровский вступил в должность губернатора Челябинской области сегодня, 24 сентября. Репортаж с церемонии, самые яркие выступления спикеров читайте и смотрите в рубрике «Политика».

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

По теме (1)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...