Все новости
Все новости

Сергей Давыдов занял 35-е место в сентябрьском рейтинге мэров

Поделиться

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов занял 35-е место в сентябрьском рейтинге мэров. Он вошел в число руководителей, получивших средние оценки экспертов, сообщается на сайте центра информационных коммуникаций «Рейтинг».

При составлении рейтинга мэров исследователи пользовались материалами открытых источников, данными госорганов учета и статистики. Главное внимание ЦИК «Рейтинг» уделил учету мнений региональных и федеральных экспертов.

Авторы исследования отметили, что прошедшие 14 сентября выборы не оказали на таблицу рейтинга ожидаемого взрывного эффекта. Кроме того, успешные для партии власти итоги выборов далеко не всегда автоматически приводили к росту рейтинга провластных мэров.

«Я лично знаком со многими фигурантами «Народного рейтинга» и знаю реальную ситуацию в их муниципалитетах, – подчеркнул председатель ученого совета Академии наук социальных технологий и местного самоуправления Владимир Холопов. – Это позволяет сделать вывод о том, что в подавляющем большинстве случаев рейтинг близок к реальности (с учетом традиционной погрешности)».

В предыдущем исследовании Сергей Давыдов занимал 39-е место, увеличив за прошедший месяц свой рейтинг на четыре позиции. В июльском рейтинге, как информировал сайт Chelyabinsk.ru, сити-менеджер Челябинска располагался на 45-м месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter