21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
2 окт 2014 в 13:30

Опять наша доблестная контора отличилась! Очередная имитация бурной деятельности и раздувание из мыльного пузыря
"угрозу национальной безопасности".
Как говорится, если реальных террористов нет - их надо выдумать!
И снова все в порядке))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 14:00

Посмотрел бы у на Вас "Гость", когда последствия их деятельности касались именно Вас и Ваших близких. Или Вы сочувствующий организации Хизб ут-Тахрир? Решили их защищать?

ОТВЕТИТЬ
Буржуй
2 окт 2014 в 14:08

2 Гость: Уважаемый, если вы на просторах Инета бываете, так пересмотрите кадры от ИГ с обезглавливанием....... ну и как????....а у нас (у Челябинска) в соседях КАзахстан да Башкирия с КАзанью.....пусть эта деятельность реально будет бурной.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 14:14

Правильно делают,еще не хватало что бы тут бородатые фанатики бегали с криками "Алла я в бар! " )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 14:16

Господи, страшно-то как! Хоть бы Путин их всех победил!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 14:18

Это не угроза, а серьезная опасность, Хизб - фашистская организация. Если вы думаете, что ее деятельность у нас - миф, поинтересуйтесь вопросом посерьёзнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 14:37

"Как ранее рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, помимо этого в тот день в центре Челябинска на перилах автомобильного моста был вывешен баннер с лозунгом в защиту ислама и прославлением Аллаха".
Никто в этих баннерах не видит разжигания розни... все правильно в защиту Ислама и прославлением Аллаха, никто кроме ФСБэшников. Во время Уразы, в мечете на ивтаре, я слышал как отвечал один из тех кого причисляют к Хизбу. Отвечал он на счет "халифата" ИГИЛ. Он все разложил по полочкам и сослался на Шариат, со ссылками на исторический опыт. Суть его ответа для Халифата нет условий, а то что они творят ИГИЛ это не по Шариату.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 14:46

Очередная страшилка для бабушек!
Ни один здравомыслящий человек не поверит, что те люди были какими то экстремистами! Все экстремисты давно уже захватили свою власть! И сидят жирные, в правительстве, да министерствах, с народа кровь пьют.
Будьте вы прокляты оборотни в погонах! Когда в Казани разбился самолет, на борту были сын главы ФСБ и главы администрации. Знамения Господа поймет разумеющий!

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
2 окт 2014 в 14:50

Причем многие же поддерживали ИГИЛ, по их взглядам я понял, что они больше не поддерживали ИГИЛ. И вот их называют террористами. Вот если щас посадят этого брата, кто другим братьям будет объяснять и удерживать от поддержки ИГИЛ? С таким ФСБ у нас вырастут реальные террористы, потому как мулы о политике в исламе молчат как рыбы, а удерживать горячие головы будет некому ибо их посадят. Я со многим не согласен с Хизбом, но ни когда не считал террористами. А после провозглашения "халифата", я понял, что именно эти люди, ратующие за создание Халифата, могут объяснить ложность пути ИГИЛ. Думаете я не задавал им каверзных вопросов? Задавал! и на многие они честно отвечали "Я не знаю". Они вообще честные люди, что большая редкость в наше время. Потому то и не изменили они образ жизни, ибо уверены в своей правде. Вы их не запугаете.

Гость
2 окт 2014 в 14:59

нужно таких на корню присикать и расстреливать а не сажать толку нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 15:04

Четвертый год пытаюсь бороться с барыгой с подъезде! Банчит прямо из квартиры! Уже куда только не обращались, и видео-доказательства есть, и выше крыши... Глухо! Вот чем надо заниматься! А они за Ислам взялись! Чем они интересно пытались строй свергнуть? Прописями по арабскому языку, или флагами??? У нас в Рашке чтобы стать преступником преступления не надо! Смотрите, сами скоро на их место угодите!

ОТВЕТИТЬ
Скептик
2 окт 2014 в 15:24

Есть мнение, что это напрямую связано с памятником Габдуле Тукаю

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2014 в 15:49

Хорошо, что ФСБ работает))) Спокойнее жить становится, а то уже весь ЧМЗ наводнен бородатыми ребятами...

ОТВЕТИТЬ
Сергеич
2 окт 2014 в 16:11

ДА да ,а еще и с медленным интернетом, и с некачественным ремонтом в парковом 2)))

Гость
2 окт 2014 в 16:40

тимати тоже бородатый

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 17:01

Сама являюсь мусульманкой, но вот такого, чтобы в исламе быловозможно создание каких то отдельных партий, или движений не знаю! Ислам един. А все остальное - это секты. Хотя если честно не могу понять: что тех шестерых посадили, что этих четверых взяли - за одни книги? По мне так это саботаж по отношению ко всем мусульманам! Я против сект, против насилия! Но с каких это пор у нас за исламский призыв сажать стали??? А если бы они выступили к примеру с православными баннерами: "А что ты сегодня сделал в защиту православия?" -это тоже был бы экстремизм? Смешно..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 17:34

Вы говорите ислам един - а как же тогда шеиты,солофиты,сунниты и прочие направления ислама?В Ливии когда началась война шеиты приходили в дома к своим соседям суннитам и требовали чтобы сунниты отдавали своих детей для ведения войны, а тех кто не отдавал избивали и убивали.Все не так просто и от этого смешно быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 18:03

По заголовкам новостной ленты..,,Челябинская епархия взяла под пристальный контроль сектантские движения,,..,,
Митрополит Никодим доволен знакомством с Южным Уралом,,..,,Никодим: состояние храма на Алом Поле преподносит неприятные сюрпризы,,...и ,,

ФСБ задержала в Челябинске четверых участников террористической ячейки,,- это про исламистов. Отсюда вывод ..Православие-хорошо,Ислам плохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 19:20

Вот что людям не живется спокойно, обязательно надо напакастить нормальным людям, столкнуть разные веры лбами.

Гость
2 окт 2014 в 19:28

Хизб только прикрывается исламом, цель у них другая , разрушительная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 00:34

Эти ребята встали на защиту Ислама, Корана. Пишущие здесь от имени мусульман - а вы где были, когда они стояли с плакатами под дождем, на улице? Что нибудь сделали для этого? Когда их задерживали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 00:35

Хорошо, что хоть что-то рассказывают, хоть листовки пишут. А то откуда бы узнали, уж точно не из ТВ и газет, где полуправда, полуложь.

Гость
3 окт 2014 в 05:15

....вот прекрасный пример как легко можно дебилизировать и зомбировать основную массу населения.. примерно как в 30 годы..

Гость
3 окт 2014 в 05:45

детям включают «Спокойно ночи, малыши», а сами идут за стол к водочке-селедочке – вот так вот «пиплу» дали террористов-исламистов, Новороссию – играйтесь в это, давайте, играйтесь. А они тут допиливают. Они стремительно допиливают – и это главное содержание сюжета для них.

3 окт 2014 в 11:24

- Девушка, Вы могли бы выйти замуж за радикала?
- За ради чего???!!!

Гость
3 окт 2014 в 14:38

Уважаемая Джен Псаки! Просьба не "тролить" в комментариях! Хизбут-тахир не был замечен еще ни в одном терракте! Не надо накручивать людей! Лучше бы реальными проблема занялись, а то все "приведений" ловите!

ОТВЕТИТЬ
Местный
9 окт 2014 в 12:20

Теперь за призыв к Исламу сажают мусульман. Точно так же действовали курайшиты к первым мусульманам в Мекке. Но Ислам победил, несмотря на их козни! Победит и сейчас, даст Бог.